Отзыв: Книга "Заговоры сибирской целительницы" - Наталья Степанова - Развод чистой воды!
Достоинства: Однозначно нет!
Недостатки: Шарлатанство.
Эти книги я помню ещё с детства! Моя бабушка их постоянно выписывла, что то там читала, верила что заговоры ей будут помогать от болезней, привлекать удачу и деньги и многое другое. Когда была маленькая, любила я почитать эту книгу, а точнее письма, которые публиковались в этой книге с просьбой о помощи Наталье Степановой. Там были просто невероятные истории! Я верила и они оставляли меня под впечатлением.
Но вот я выросла и поняла! Эти книги, просто чистый развод! Мало того, что любые заговоры, не важно на что бы они были направлены это магия! А как мы знаем магия это плохо! Может быть кому то эти заговоры и помогли, но не потому что они имеет какую то силу, а потому что человек верит в их это. Ведь все равно не каждому человеку дано! К тому же я бы ещё поспорила белая ли это магия или нет! Ведь там есть такие обряды, что нужна земля с кладбища или ещё что нибудь в таком роде! Это может быть все очень опасно!
По поводу самого автора, могу сказать что я в неё не верю. По мне, так это просто уже какой то закоренелый бренд. Читала очень много отзывов и историй, как люди посылали письма, обращались, назначали встречи. Одна пара все же добилась встречи с ней, пришли с проблемой. Эта женщина посоветовала им что делать с их бедой, проводила обряды. Пара благополучно удалилась, но результата так и не увидели. Добились второй встречи с ней. И какое было их удивление, когда при встречи к ним вышла... совсем другая женщина. Они стали спрашивать в чем дело, на что им ответила она что является Натальей Степановой и у них какие то проблемы с головой видимо и они что то путают! Хотя приходили они все эти два раза по одному и тому же адресу!
Вот так вот, ребята! Поэтому прежде чем читать, а тем более применять заговоры сибирской целительницы, подумайте сто раз, нужно ли вам это? И действительно ли это все правда?
Общее впечатление | Развод чистой воды! |