Отзыв: Отель Lotte 5* (Россия, Санкт-Петербург) - Отель превзошел самые смелые ожидания. Один из лучших на нашей памяти
Достоинства: - расположение - интерьер (ремонт, материалы, техника) - рестораны - спа - нестандартные вопросы
Недостатки: - кроме цены, конечно, нет
Решили на Новый год сменить обстановку и приехать отметить в Северной столице. Выбирали отель по нескольким критериям:
- 5 звезд
- новогодняя программа
- удобство размещения с детьми
- расположение
- подземный паркинг
В свое время мы уже останавливались в Four Seasons Lion Palace 5*. В этот раз, честно говоря, больше всего хотелось в Belmond Grand Hotel Europe, но у них не оказалось подземной парковки. Поэтому остановились на отеле южно-корейской сети Lotte.
Вид на отель с Синего моста (того, у которого ширина больше, чем длина). В баре отеля можно попробовать коктейль с таким названием.
- маленькие одноразовые полотенца для рук, как в ресторанах, и корзина для них
- фен Dyson
- косметика Chopard
По ценам питания: на 2-х взрослых, 2-х детей обеды и ужины в Lounge или Синем мосте у нас выходили 8000-11000 руб.
Дополнительная информация:
1. У отеля серьезная охрана. Все-таки самый центр.
2. Персонал очень вежливый и его много. В коридорах всегда все здороваются.
3. Отель не скупится на комплименты. Кроме приветственных, были ещё сувениры детям на Новый год.
4. Мы очень оценили решение нестандартных вопросов, как тот же купальник в спа. Или ещё более важный вопрос: срочный поиск и вызов выездного шиномонтажа 2 января утром.
5. Рум-сервис (питание в номер) круглосуточные, и многие активно этим пользуются. Но мы предпочитали выходить.
6. Wi-fi, конечно, бесплатный и быстрый.
7. А вот с трансляцией YouTube или просто видео из интернета мы не разобрались. При этом коллекции фильмов on demand тоже нет, а хотели посмотреть банальный «Один дома» на большом экране.
8. Ценник на новогодний ужин от Лотте был очень приличный: 55000-65000 руб. на 1 взрослого и, кажется, 20000 руб. - на ребёнка. Сам праздник с 21.30 до утра. Мы решили, что не пойдем, так как дети в это время уже укладываются, да и артистов, ради которых хотелось бы посетить праздник, тоже в приглашении не увидели.
Цены:
1. Стоимость номера Junior Suite на 3 ночи для 2х взрослых, 2 детей с завтраками - ок. 155 000 руб.
2. Подземный паркинг - 5000/сутки, то есть ещё 15 000 руб.
3. Массажи - 9000 и 4500.
4. За мини-бар доплатили ок. 3000 руб. (мини-бар, кстати, отличный)
5. Дороже всего обошлись обеды/ужины - ок. 50 000 руб.
Не дешево, но все равно дешевле, чем слетать куда-то заграницу вчетвером по нынешним ценам на авиабилеты. Да и уровень отеля и обслуживания - высочайший. Такой за границей попробуй ещё найди.
Довольны и благодарны отелю за хорошие каникулы.
- 5 звезд
- маленькие одноразовые полотенца для рук, как в ресторанах, и корзина для них
- фен Dyson
- косметика Chopard
Дополнительная информация:
1. У отеля серьезная охрана. Все-таки самый центр.
2. Персонал очень вежливый и его много. В коридорах всегда все здороваются.
6. Wi-fi, конечно, бесплатный и быстрый.
Цены:
2. Подземный паркинг - 5000/сутки, то есть ещё 15 000 руб.
3. Массажи - 9000 и 4500.
4. За мини-бар доплатили ок. 3000 руб. (мини-бар, кстати, отличный)
5. Дороже всего обошлись обеды/ужины - ок. 50 000 руб.
Довольны и благодарны отелю за хорошие каникулы.
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отель превзошел самые смелые ожидания. Один из лучших на нашей памяти |
Номер тоже очень приличный. Цветовая гамма мне нравится. Только не поняла, почему кресло синее…сюда бы оливковое больше подошло бы.
Как хорошо, что еще есть такие отели у нас, пусть и дорогие, но зато как праздничный подарок. И если кому-то захочется провести отдых в красоте и радости, есть где.
туристический центр , всё в пешей доступности,
Дай бог Вам побольше таких роскошных отелей во время путешествий!
Вам тоже новых дорог в новом году!
И правда, за такую цену и с таким сервисом за границей надо еще поискать (не отели) - а стоимость итоговая на всех…