Отзыв: Коврик для йоги и фитнеса Sundays Fitness - Удобный, качественный. Красивый.
Достоинства: Красивый, яркий, качественный.
Недостатки: Для меня нет.
Коврик для йоги и фитнеса Sundays Fitness IR97502 купила за 759 рублей. Выбирала по отзывам.
Цвет ярко зеленый с рисунком бамбуковых веточек и листочков.
Размер коврика 60х170 см.
Приблизительный вес 500 грамм.
Материал изготовления - высококачественный ПВХ материал.
Поверхность имеет вот такую пупыристую фактуру.
С обратной стороны мене пупыристый.
Толщина коврика 0,4 см. Между слоями ПВХ есть тканевая прослойка (назову ее так).
По итогу для меня это идеальный коврик. Не скользит по ламинату, руки, ноги тоже не скользят. Коврик не растягивается при выполнении упражнений. И главное - это идеальная для меня толщина коврика. Есть у меня чуть тоньше коврик и есть дочкин более толстый. Так вот из этих трех этот самый удобный. На более тонком больновато коленям например, а на более толстом я не могу "укрепиться" нормально для упражнений на баланс.
Использую 5 раз в неделю минимум. За полгода ничего с ним не случилось. Ну если не считать того, что по нему промчался кот и выдрал из него несколько небольших кусочков.
Данные повреждения никак не сказались на дальнейшее использование коврика. Расползаться или рваться дальше не стал.
Когда придет время замены - куплю такой же. Даже заморачиваться с выбором не стану.
Цвет ярко зеленый с рисунком бамбуковых веточек и листочков.
Размер коврика 60х170 см.
Приблизительный вес 500 грамм.
Материал изготовления - высококачественный ПВХ материал.
Поверхность имеет вот такую пупыристую фактуру.
С обратной стороны мене пупыристый.
Время использования | Очень долго |
Год выпуска/покупки | 2022 |