Отзыв: Сериал "Сны" (2016) - Довольно интересный и загадочный детективный сериал
Достоинства: Интересно, увлекательно, вполне удачная игра актёров, идея фильма.
Недостатки: Скучновато, много повторений.
Всем привет!
Познакомилась я с этим сериалом на сайте Отзовик. И решила посмотреть только потому, что тема снов мне близка. Я сама разгадываю свои сны. Тем более те, что снятся постоянно. И часть правды в этом сериале я для себя нашла. Для меня это даже не мистика. Хотя есть немного мистики, немного приукрашено всё как-то.
Я всё пыталась разгадать и свои сны, но никому в этом сериале такое не снилось как мне. Хотя бы как минимум всё время убегать от кого-то. Но я нашла этому объяснение сама. Пока не снятся такие сны и слава богу.
Что касается сериала, то каждая серия - это отдельная история. Не меняются только пара сомнологов, мужчина (Кирилл) и женщина (Галина), которые работают вместе. Остальные актёры могут повторяться, но очень редко, либо просто актёры похожи.
Сериал состоит из 30 серий, каждая из которых длится 44 минуты, и в них происходит почти одно и тоже. Хотя были серии, в которых сложно было догадаться кто виновник страшных снов. И только в конце всё раскрывается. А подозреваемых, как всегда, оказывается много. Ведь зритель даже не знает о прошлом, которое скрывает главный герой.
Во многих сериях беременные женщины, они тоже проходят сеанс осознанного сновидения, чтобы разобраться почему снятся такие сны.
Посмотрела я, увы, не все серии, что может быть и к лучшему. Сериал мне наскучил. Всё одно и тоже. Хотя мне было интересно смотреть про сны и их трактовку. Могу сказать, что про трактовку снов здесь, конечно, много намудрили. Всегда было интересно, откуда люди знают эти трактовки. Но здесь скорее всего психология замешана. Да они ведь и психологи неплохие, помогают разобраться людям в себе и своих проблемах. Немного мистики, фантастики совсем чуть-чуть, чуть мелодрамы и драмы. Местами некоторые серии даже заставляют плакать, всё настолько трогательно. И хорошо, что хорошо кончается.
С Рождеством Христовым! Всего вам доброго!
С Рождеством Христовым! Всего вам доброго!
Общее впечатление | Довольно интересный и загадочный детективный сериал |