Отзыв: Фильм "Отель Мэриголд: лучший из экзотических" (2011) - В конце все будет хорошо, если еще не хорошо,значит, еще и не конец!

Достоинства: фильм,вселяющий надежду на лучшее!
Недостатки: индийская активная мимика))
Для меня просмотр оказался очень приятным. Фильм, созданный усилиями трех стран ( Великобританией, США, ОАЭ), получился необычным и нестандартным. Для себя сделала вывод, что британский кинематограф мне гораздо ближе и понятнее, а так же смешнее, чем, к примеру, американский. Их юмор, очень даже в моем стиле: шутки произносятся с серьезным лицом, и не каждый их понимает сразу.

В картине повествуется о незнакомых британских пенсионерах, которые "повелись" на манящую рекламу, и решили посетить жаркую и сказочную Индию. Оказавшись в отеле, они были слегка удивлены увиденным. Происходящее дальше, в корне меняет их жизни. Так что, этот отель становится новой точкой отчета, хотя казалось бы: " какие перемены, в таком почтенном возрасте?"

Отличным сюрпризом для меня оказалось участие Мегги Смит и Пенелопы Уилтон. Они так мило враждовали в сериале " Аббатство Даунтон", что я не смогла не обрадоваться, увидев их вновь. Особенно, меня поражает игра Мегги Смит. Пребывая в возрасте, когда уже более, чем "лучшие годы позади", она великолепно играет достойных, и одновременно, строптивых женщин!

Этот, в целом позитивный фильм, не лишен и некого драматизма, грусти и сентиментальности. Его хочется порекомендовать людям, еще не старым, но уже и не молодым. Которые, лежа на диване, не ждут от жизни сюрпризов и не желают ничего менять, уверенные, что ничего лучшего или нового, им уже так и не предстоит пережить...
Общее впечатление В конце все будет хорошо, если еще не хорошо,значит, еще и не конец!

KseniaChi
Поддерживаю! Мне тоже британский кинематограф ближе!
Алекс Ферзь
сколько же времени потрачено!))теперь пока все пересмотришь!))
IRINAIVANCHIK
В конце все будет хорошо, если еще не хорошо,значит, еще и не конец! - отлично сказано!
Алекс Ферзь
цитата из этого фильма)))
IRINAIVANCHIK
только ради этого стоит порсмотреть! :-)
ЕленаБудденброк
интересно очень посмотреть!
Алекс Ферзь
даже с самого начала интересно!
Juliapravda
Интересное высказывание!)
Алекс Ферзь
цитирую владельца отеля))молодого и влюбленного индийского парня!
Такая Весна
По описанию все очень интересно выглядит. Надо будет поискать.
немного нереалистичный,но добрый))
Kristina555
Интересненько
oniks28
а мне ближе всего французский юмор,американский вообще иногда бесит
TANJA-NEV
Для релаксации ;-)
Janny Hey
вдохновляющий фильм))
Dariya MOS
Ну давайте сюда этот ваш отель))) а то я все удивляюсь, лица на постере европейские, а все про Индию говорят... посмотрим на экзотику глазами британских пенсионЭров)))
Алекс Ферзь
посмотрите,посмотрите, как ведут себя чопорные британцы в старости в другой стране,где их никто не знает!)))
Хиппа
Вроде как, я и подхожу по возрасту, а все хочется записать себя в молодухи =))
мы все этим грешим !;-)
смайлкап
хочу посмотреть, уже ищу в интернете
))понравился?
Karon7
Люблю британский юмор.
docentt
как нибудь обязательно посмотрю .
ElenaMlinek
Для разнообразия - можно посмотреть.
olgalisa
Гляну обязазательно, уж отзыв сильно хорош:коротко, емко и увлекательно)))
Алекс Ферзь
спасибо, захвалите Вы меня))