Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ДОСТАВКИ

Достоинства: Если сидеть в самом ресторане, то хорошая пицца, за которую не жалко заплатить такие деньги.
Недостатки: Качество доставки - мало начинки, деревянные борта, холодная пицца. Чат и телефон поддержки
Доставка всегда опаздывает, пицца приезжает холодная, так что приходится ее подогревать. Тесто деревянное, начинки кладут мало. В последние два года заказывал 3-4 раза, и каждый раз у меня была надежда на то, что привезут нормальную пиццу но чудо не случилось. Как-то раз отменил заказ потому что забыл промокод ввести. Так вот деньги не вернулись, писал в поддержку на протяжении 2 дней и никакого ответа не было. Звонил им в ресторан и никто не отвечал. В итоге через 3 дня после отмены заказа деньги вернулись, но не в полном объеме (не вернулось 150 р за доставку, которой НЕ БЫЛО!). Может эти 150р отложите в свой фонд по улучшению качества пиццы?

Однако если сидеть в самом ресторане и кушать там, то пиццу готовят хорошую с нормальным количеством начинки, да еще и борта смажут.
Получается, если клиент находится далеко, то ресторан чувствует безнаказанность и делает, не побоюсь это слово, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ пиццу???
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ДОСТАВКИ