Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Внешне не очень, на вкус хорошо!
Достоинства: Вкусная! Не пересоленная, без горчинки, икринки приятно лопались на языке!
Недостатки: Жидкая консистенция! Сделана по ТУ! В составе консерванты Е-шки!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки икры красной лососевой от торговой марки "Красное золото".
Какой новогодний стол без красной икры?
Вот и мы за пару недель до нового года озадачились покупкой этого лакомства.
Многие говорят, что икру лучше покупать в стекле, там хотя бы видно её, но я даже покупая икру в стеклянной банке, удосужился купить кота в мешке, потому что заказывал её с доставкой из Пятерочки)))
Ну что купил, то купил.
Итак, это икра Нерки, не самая дешевая, хотя и горбуша бывает очень вкусная, на этом преимущества заканчиваются, из недостатков: икра сделана по ТУ, в составе два консерванта Е200 и Е211, вроде ничего страшного, но неприятно:
P/S Икра кстати обошлась очень недорого, она была по акции, да к тому же я купил её еще с 20% скидкой за первую доставку из Пятерки)))
Какой новогодний стол без красной икры?
Вот и мы за пару недель до нового года озадачились покупкой этого лакомства.
Ну что купил, то купил.
Время использования | 1 |