Отзыв: Сериал "Аксентьев" (2022) - Мистический детектив с динамичным сюжетом и высоким интересом.

Достоинства: Сюжет, актёрский состав, динамика, интерес.
Недостатки: Нет.
В последнее время сериалы с простым сюжетом уже никому не интересны. Чем больше громкости, эпатажа, вызова, тем рейтинги растут вверх. А если в картине снимается сам Филипп Янковский, то точно можно ожидать чего-то неожиданно интересного.

Вчера на одном дыхании посмотрели мистический детектив режиссёра Андрея Либенсона - сериал «Аксентьев».

Год выхода на экран - 2022.
Жанр - детектив.
Возрастное ограничение - 16+, стоит придерживаться.
Количество серий - 8.
Предположительно, ожидается второй сезон.

Актёрский состав, игра которых заслуживает внимание:

Роман Аксентьев (Е. Серзин) - сумасшедший с даром ясновидения, одна из самых сложных ролей.

Катя Усольцева (М. Ворожищева) - молодая, симпатичная, с внутренними тараканами, сотрудник полиции, профессионал своего дела.

Андрей Кухаренко (С. Яценюк). Очень мне эмпонирует данный актёр своей особенной харизмой.

Державин (Ф. Янковский). Повторюсь, если заявлен данный актёр, то точно жди изюминки.

Сюжет знакомит зрителя с двумя полицейскими, которым выпало два непростых расследования - найти серийного убийцу Водяного и выяснить, кто застрелил известного авторитета.

Неожиданно, на их пути встречается странный мужчина с признаками заболевания и частичной амнезией, возможный свидетель. Обладание даром ясновидения позволит нашей команде не только приблизиться к получению ответов на многие вопросы, но и разобраться в своих нерешённых проблемах.

Интересно, динамично, держит внимание. Продолжение хочется увидеть. Рекомендуем к просмотру.
Время использования Первый сезон.
Общее впечатление Мистический детектив с динамичным сюжетом и высоким интересом.

МарияТ234
Я посмотрю. Люблю детективы и мистику
Марина Пунько
Интересно
olgasmir
Похоже, я пропущу… несколько не мой жанр…