Отзыв: Икра нерки лососевая зернистая соленая Камчатское море - мелкое зернышко
Достоинства: икра, она и есть икра, хоть и мелкозернистая
Ну какие праздники без икры?! В Перекрестке купили более бюджетный вариант - икра нерки. Масса продукта 90 гр. для нас вполне хватит... раньше приятели продавали развесную, которую привозили с Дальнего востока. В этот раз не случилось у них купить.
На крышке вся информация, и производитель, и состав, и сроки использования, и ТУ...
Баночка стеклянная. Однако, через стекло не очень виден размер икринок.
Икра имеет приятный рыбный запах. Зернышки - икринки хорошо отделяются друг от друга. На новогодний, да и на рождественский стол икру не использовали, ибо всего хватало.
А вот на завтрак сделали по такому "сиротскому" бутерброду. Бутербродов было три, и еще в банке осталось на такое же количество бутербродов.
На вкус икра приятная, в меру соленая. Можно иногда покупать.
Баночка стеклянная. Однако, через стекло не очень виден размер икринок.
На вкус икра приятная, в меру соленая. Можно иногда покупать.
Время использования | одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2022 |