Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Наконец-то посмотрела!

Достоинства: Лёгкость, динамичность, природа, юмор
Недостатки: Неправдоподобно
Всем привет!
На просторах Отзовика было очень много противоречивых отзывов на этот фильм. Долго он лежал в закладках, но вот наконец выдалось пару часов и я его посмотрела.
Лёгкий фильм, где глупая (а глупая ли?) блондинка модель волею случая оказывается на тусовке с которой улетает в Ниццу с богатеем на его личном самолёте.

А дальше самое интересное. Вместо Ниццы Якутск. И все бы ничего, если бы главная героиня не оказалась в тайге одна. В вечернем платье, на каблуках и с сумочкой в руках. И из этой тайги ещё нужно как-то выбраться.
Мне было интересно наблюдать как героиня себя ведёт в той или иной ситуации. Безусловно, многое выглядело несколько неправдоподобно, но, включая фильм я уже знала, что это просто лёгкий фильм чтобы разгрузить мозг.
Природа была показана невероятно красивая, я любитель таких мест - оценила. Юмор в фильме присутствовал. Глупость героини стала больше похожа на наивность, городская девочка волею случая оказалась в такой ситуации и все же проявила смекалку.
Фильм динамичный, события развивались стремительно и интересно.
Да, это не глубокий фильм, но для разового просмотра вполне сойдёт.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку. В целом мне понравилось его смотреть. И пусть через неделю я уже забуду про него, а то и быстрее. Смотрела я его с удовольствием
Общее впечатление Наконец-то посмотрела!

МарияТ234
Не плохо для отвлечения от реальности
Diana198000
Интересный сюжет ;)
Ol4aver
Заинтересовал
KarinaYu
Сейчас большинство фильмов через неделю забываем(
Katarina2022
А я все никак не посмотрю его
PbIJKuK
Недавно посмотрела случайно) забавная концовка истории )
Елена731356
Надо будет посмотреть
HelenSav
Фильм и правда неплохой, смотрела с удовольствием, актриса очень забавно выглядела. Правда много несостыковок, например, где комары ?)))
Екатерина июль
Забавный, понравился
Frau Rauch
Фильм вполне смотрибельный)
natuvlikus30
А я все никак не дойду до нее)
Nataliznaet
Надо тоже посмотреть, все собираюсь
СПБ Оля
Много интересных фильмов, а много и провальных,спасибо за рекомендации, дети уже его нашли
Ревизор567
Пожалуй, можно посмотреть