Отзыв: 585zolotoy.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - Хороший магазин

Достоинства: Цена,ассортимент.
Недостатки: Изображения изделий на сайте
Уже не однократно совершала покупки через сайт, вполне довольна. Купила так 5 колец, периодически ношу все с удовольствием. Средняя цена на момент покупок 3350-3500 за грамм.(2022г)

Люди, что ж вы сами создаёте себе проблемы? Разве скидка в 5 % стоит нервов?!
Выбираешь несколько изделий, которые понравились, оформляешь каждое отдельным заказом и выбираешь пункт выдачи. Далее спокойно ждёшь, когда все заказы придут. При получении выбираешь то, что больше понравилось, проверяешь бирки, пломбы, клейма и только потом оплачиваешь. По поводу жалоб на задержку... тут тоже все в ваших руках. Заказы лучше оформлять минимум за 14 дней до нужной даты( порой заказы идут с отдаленных концов РФ),
в первой половине дня(в будни, т. к отправку из магазина оформляет только администратор)
и лучше звонить самому на горячую линию, для подтверждения заказа.
По поводу качества. На сомнительные изделия можно нарваться в любом ювелирном магазине, тут поможет лишь ваша внимательность.
А теперь обращаюсь к владельцам и разработчикам сайта. Сделайте наконец качественные фото изделий, хотя бы групповые! ( Было бы меньше возвратов)Картинки не передают истинный вид.

Моё последнее приобретение

Игорь Лобанов
Официальный представитель
Добрый день.
Спасибо за отзыв.
В интернет-магазине 585*Золотой дополнительная скидка 23% на золотые и серебряные украшения по промокоду 23.
Приятных покупок
Валеева Галина