Отзыв: Шоу братьев Сафроновых "Покорители стихии. Огонь. Вода. Воздух" (Россия, Москва) - Отличное шоу ,динамичное ,яркое
Достоинства: захватывающе, ярко, дружественно, интересно
Недостатки: подезд к самому зданию - пробища адовая
Билеты были куплены спонтанно. нам достались 7-8-9 ряды. Все таки детям уже 9,10 и 12 лет К НГ хотелось им подарить яркие впечатления. Если коротко- было очень классно! Динамично, не затянуто, все четко по минутам. Приглашения детей и родителей с первых диванчиков (первый ряд)-подача очень аккуратная, тонкая (я оценила) Если бы не читала по условиям на сайте, не догадалась бы какие критерии для приглашения на сцену)) читала раньше в отзывах, что было холодно. Видимо арт директор или администратор читает отзывы, тк этот момент бы учтен. Работали тепловые пушки. Детям предлагались подушки (по выше сидеть) В целом было очень приятно как в гостях у знакомых - от " Гардероба до сцены на шоу самих братьев Сафроновых" Очень умилило когда попросили включить фонарики весь зал (на смартфонах), в целом очень по доброму ярко - вот прям как положено "шоу" Как говориться атмосфера была очень дружественная и теплая. Рекомендую!
Время использования | 1,5 |
Стоимость | 2000 ₽ |