Отзыв: Сериал "Эксперимент" (2022) - Светлый, добрый и душевный мини-сериал

Достоинства: спокойный и не скучный мини-сериал
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Спасибо друзьям по Отзовику, которые рассказали о новом сериале "Эксперимент".
В нем всего 5 серий примерно по 25 минут, так что посмотрела я его быстро и от просмотра получила удовольствие.

Сюжет крайне простой. Валерий - психолог. У него офис в дорогом бизнес-центре в Санкт-Петербурге, вот только платить за аренду офиса ему проблематично, а все потому, что клиентов мало. Виной тому неуживчивость Валерия, он довольно резкий, прямолинейный, будучи психологом, он по сути и сам не может разобраться в своей жизни. Он в разводе, с сыном отношения натянутые, потому что на сына ему просто не хватает ни времени, ни эмоциональных сил. Многие клиенты выходят от этого психолога не удовлетворенные в лучшем случае, а иногда и откровенно злые за то, что не получили помощи, не получили ответы на свои вопросы или проблемы. Выйдя за дверь кабинета Валерия, многие из них сталкиваются с Клавой - она уборщица в офисе. Клава - простая женщина средних лет, добрая, по-житейски мудрая. Она очень душевная и своими простыми словами помогает всем клиентам Валерия намного лучше, чем он сам.

Фильм получился душевный, спокойный и какой-то светлый. Здесь есть всё: наша сложная жизнь, проблемы, которые душат нас, обиды, детские травмы, здесь есть любовь, сбывшиеся надежды и мечты. Мне фильм понравился. После него на душе стало как-то даже светлее. Мне даже было немного жаль, что в сериале "Эксперимент" всего пять серий и он так быстро закончился.

К просмотру обязательно порекомендую
Общее впечатление Светлый, добрый и душевный мини-сериал

Финансист74
То что 5 серий радует. А то иногда по 250 серий, непересмотришь все.
Lilyy22
интересный сериал
Lisa0522
Задумка интересная, ещё и 5 серий, можно поглядеть.
svetlanko79
Надо глянуть, тем более, что короткий
Andreus1992
Не плохой такой
ТВБЧеб
Такой мини можно одолеть
Антонина033
Можно посмотреть
Mila-sinichka
Спасибо за отзыв, захотелось посмотреть
Чертог медведя
Хорошо что светлый и добрый, негатива сейчас слишком много на ТВ, нужно больше позитива
Natsha
Очень даже понравился!