Отзыв: Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Вполне съедобная икра
Достоинства: вкусно, полезно, эстетично
Недостатки: резковатый запах рыбы
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня расскажу об Икре красной лососевой зернистой, произведённой Северовосточной компанией ЛТД "Тунгутун". Её нам подарили, но предупредили, что ещё не пробовали. Вид баночки, как-то не внушал доверия и я почитал отзывы.
Отзывы были совершенно противоположные от очень хвалебных до разгромных, что тоже не прояснило ситуацию. Решили попробовать на Новый год.
Вскрытие банки показало, что икра хорошая на вид, имеет немного резковатый рыбный запах, чуть больше жидкости, но икра по всей видимости горбуши, а она не такая плотная, зато тает во рту.
Бутерброды получились замечательные с белым хлебом и сырной намазкой. Никаких неприятных последствий от неё не наступило. Икра оказалась вполне съедобной, немного резкой вначале, но с хорошим длительным послевкусием.
Икру люблю, был два года на Чукотке, на Дальнем Востоке, где всё это вылавливается и могу без зазрения совести рекомендовать Икру лососевую зернистую Северовосточной компании ЛТД "Тунгутун" к употреблению и ставлю ей высокую оценку четыре звезды. Если интересна более интересная икра, то смотрите здесь. Жду вас снова дорогие читатели, ценю ваше внимание и желаю всего самого наилучшего!
Время использования | однократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |