Отзыв: EMS - Экспресспочта - Это просто издевательство а не почта
Достоинства: Никаких
Недостатки: Это издевательство над клиентом
Заказал 28 декабря доставку письма из Санкт-Петербурга в Москву. Доставка должна быть срочной, авиа. Расчетный срок прибытия в столицу 30 декабря. Стоимость доставки 687 рублей. Можно отследить трек.
Сегодня 9 января сижу смотрю трек. Письмо так и не доставленно.
Сначало письмо 4 дня путешествовало по Питеру до сортировочного центра. Потом его отправили в Москву. Затем оно поехало обратно в Питер. Затем, после моего звонка на почту России и выслушивания хамства от кул центра Почты России письмо развернули обратно и отправили в Столицу. Потом в кул центре мне обьяснили что сотрудники курьерской доставки ушли на каникулы и в лучшем случае срочное письмо доставят 11 го ЯНВАРЯ. Получается срочную корреспонденцию я смогу получить в лучшем случае через 15 дней после отправки. Видимо олени с Почты России поувольнялись и они пешком носят корреспонденцию.
Сегодня 9 января сижу смотрю трек. Письмо так и не доставленно.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |