Отзыв: Фильм "Хранители" (2009) - Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Достоинства: сюжет, стиль, сцены боя, атмосфера и т.д.
Недостатки: не найдены
Фильм который должен увидеть каждый. Изнанка супер-геройского быта. Главное отличие фильма от ему подобных - показ супер-героев людьми, с их переживаниями и страданиями. Люди с больными душами, пытаются излечить больной мир, зная при этом, что это невозможно.
Отдельно хочу отметить внимание создателей к деталям и стилю фильма, в котором отчетливо прослеживается красивый нуар (Роршах в частности главный носитель стиля). Сцены битв здесь шикарны, но тем не менее являются не главными. Хронометраж составляет два с половиной часа и это время пролетает незаметно.
Будучи родом из DC Comics, Хранители держат неуловимый дух своих создателей, одновременно с этим, переворачивая каноны о супер-героях с ног на голову.
Истерзанное сознание персонажей порой дает сбой, а силы оставляют.
У них разные судьбы, но одна цель - мир во всем Мире.
Психи по своей сути, но ангелы по намерениям. Рассказ о супер-героях еще никогда не был столь жизненным.
И помните - "Никаких компромиссов. Даже перед лицом Армагеддона.
"
Истерзанное сознание персонажей порой дает сбой, а силы оставляют.
У них разные судьбы, но одна цель - мир во всем Мире.
И помните - "Никаких компромиссов. Даже перед лицом Армагеддона.
"
Общее впечатление | Правосудие настигнет всех нас, неважно за что… |