Отзыв: Лейка-распылитель Альтернатива - Красивая и удобная лейка-распылитель

Достоинства: удобная, качественная, есть распылитель, легкая
Недостатки: неудобно мыть
Добрый день!

Купила интересный вариант лейки от производителя "Альтернатива". Это не совсем обычная лейка, это лейка с распылителем.

Покупала её в магазине "Лента" по акции, когда были скидки. Такую лейку можно купить и в интернет-магазинах, например. Цена без акции - триста рублей.

Цвета у леек есть разнообразные, я выбрала вот такой розовый (или фуксия), яркий, приятный и интересный.

Лейка-распылитель Альтернатива отзывы

Лейка удобно размера, в ней один литр. Производятся такие лейки в России.

Лейка-распылитель Альтернатива отзывы

Лейка сделана из качественного пластика, добротного на ощупь. Руки не царапает, пользоваться ей удобно и приятно.

Лейка-распылитель Альтернатива отзывы

Лейка почти непрозрачная, но уровень воды увидеть можно.

Лейка - и лейка, и распылитель для опрыскивания цветов, например.

Лейка-распылитель Альтернатива отзывы

Носик у лейки очень удобного размера, подходит для полива любых цветочков или других садовых культур, которые выращиваются в ящиках или кашпо, например.

Лейка-распылитель Альтернатива отзывы

Лейка устойчивая, когда набрана вода. И она достаточно легкая, поэтому ей удобно пользоваться. Наливать воду можно, сняв распылитель.

Лейка-распылитель Альтернатива отзывы

Сам распылитель имеет несколько режимов опрыскивания для цветов: от обычной нежной струи до "воздушного" распыления. Поэтому его можно использовать и для удобрений, например.

Лейка-распылитель Альтернатива отзывы

Сама лейка мне нравится. Она сделана качественно, цвет у неё приятный. Однако мыть и сушить её надо сразу после полива, чтобы не было следов от жесткой воды.

Так что могу посоветовать такой вариант лейки-распылителя от производителя "Альтернатива" к приобретению! Лейка качественная, подходит не только для полива цветов, но и для их опрыскивания как обычной водой, так и, например, удобрениями. Удобно и практично! :)

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивая и удобная лейка-распылитель

Gregoryanec
2 в 1 очень удобно
ИТГ
Интересный вариант, пока не видела такой симбиоз ))
TeleEle
Удобно и цвет такой весёлый
UNA73
Интересно придумано
Mazhara
Удобная и практичная лейка для домашних цветов!
Alina2211
мой пластмассовый распылитель (без лейки, правда) перестал распылять через два месяца
чтобы ваш работал долго!
ginesmoon
Ничего себе конструкция!
ДианаСмолина
Удобный вариант)
Серебриз
Два в одном , очень удобно , никогда таких не видела ?
NanochkaN
удобно, два в одном)
milashkaku
Как интересно, я таких вариантов раньше не встречала.