Отзыв: Лейка-распылитель Альтернатива - Красивая и удобная лейка-распылитель
Достоинства: удобная, качественная, есть распылитель, легкая
Недостатки: неудобно мыть
Добрый день!
Купила интересный вариант лейки от производителя "Альтернатива". Это не совсем обычная лейка, это лейка с распылителем.
Покупала её в магазине "Лента" по акции, когда были скидки. Такую лейку можно купить и в интернет-магазинах, например. Цена без акции - триста рублей.
Цвета у леек есть разнообразные, я выбрала вот такой розовый (или фуксия), яркий, приятный и интересный.
Лейка - и лейка, и распылитель для опрыскивания цветов, например.
Так что могу посоветовать такой вариант лейки-распылителя от производителя "Альтернатива" к приобретению! Лейка качественная, подходит не только для полива цветов, но и для их опрыскивания как обычной водой, так и, например, удобрениями. Удобно и практично! :)
Спасибо за прочтение!
Лейка - и лейка, и распылитель для опрыскивания цветов, например.
Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2022 |