Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Великолепный фильм! Я в восторге!

Достоинства: Интересный, страшный, игра актёров, актёрский состав, прекрасный образец русского кино, грустный
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет дорогие читатели! Одним из самых лучших российских фильмов я считаю фильм "Метро". Впервые я посмотрел его в кинотеатре и был в шоке от того, насколько хорошо русские могут сделать фильм, если постараются.

Фильм рассказывает о мужчине Андрее, который отправляется со своей дочкой через метро в школу, но по дороге станцию начинает затапливать и теперь Андрею, его дочке и их друзьям надо выжить в таких условиях.
Фильм очень пугает тем, что происходит на экране. Когда я его впервые смотрел, мне было очень страшно смотреть, как много людей погибло (хоть и не в реальности). Я впринципе люблю фильмы-катастрофы и многие я пересматриваю миллион раз ("Экипаж", "Титаник" например). И "Метро" тоже не исключение.
В этом фильме великолепная игра актёров. Абсолютно все актёры идеально вошли в свои роли, особенно Светлана Ходченкова порадовала.
Фильм интересный. Редко бывает, когда русские фильмы могут настолько заинтересовать. Но "Метро" заинтересовал и я смотрел, как завороженный все 2 часа. В каких-то моментах я даже плакал, что ещё больше меня радует. Ведь российские фильмы никогда меня не пробивали на слезу (за исключением "Чебурашки"), но вот "Метро" реально настоящее исключение. Оно пробьёт на слезу всех, кто очень чувствительный и плачет из-за большого количества смертей.
В целом, фильм "Метро" - прекрасный образец российского кинематографа. Интересный, страшный, грустный. Советую! Всего хорошего!
Общее впечатление Великолепный фильм! Я в восторге!

Лунтяшка
Интересный фильм, понравился