Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Не советую новичкам

Достоинства: - плюсов очень мало
Недостатки: цель по созданию Бесплатного сайта не достигнута
Читал отзывы "Австралия" и "promts", но решил попробовать сам насмотревшись рекламу.
Я новичок в этом деле, но люблю разобраться во всем сам.
Сайт создал за один день, и это единственный плюс, а далее, в течении месяца с перекурами, пытался его опубликовать (так и не смог). Общался с wix-подмогой, всё делал по их инструкциям, но не находит мой сайт Яндекс, а подмога мне всё пытается втюхать свои платные услуги, но если сказали "Бесплатно" то бился до конца. Последнее сообщение от подмоги: - "Reply от Alice | Вчера

Здравствуйте! Яндекс не индексирует беспланый URL-адреса, так что подтвердить права не получиться(на бесплатной основе). Вам следует приобрести свой домен, чтобы подтвердить права в Яндексе.
Все инструкции вы можете найти в предыдущем ответе!
Желаем вам удачи!"
Блин, почему об этом нельзя было написать в самом начале, мы вместе месяц бились с этой проблемой, а в итоге... Хотя теперь я понимаю почему в их ответах так много ссылок на платные услуги, думали что человеку надоест "тыкаться" и он купит. Итог: время потерянно, сайта нет.
Выводы: не верить рекламе wix и искать счастье у других.
PS По поводу имени "Австралия" писала "безобразное доменное имя в виде: (имя пользователя). wix.com /(название сайта)
притом Имя пользователя – ваш логин. Если вы сперва зарегистрировались как tetyaGlasha и хотите назвать сайт krasotka, то готовьтесь к тому, что Ваш сайт будет таков: tetyaGlasha.wix.com/krasotka", подтверждаю так и есть и это полный бред от wix.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Не советую новичкам

Lucky man
Итог этого отзыва: Я жадный, 3тр в год за сайт я зажал, но месяц протрещал по телефону со службой поддержки... Я тебе секрет открою, даже если ты заплатишь за свой сайт виксу, то в яндексе ты его можешь еще полгода-год не увидеть.
v0233
не стоит он 3т в год.
fishman77
Мануал Яндекса Вебмастер надо сначала читать, а не тупую техподдержку Wix дергать полгода, да еще этим гордиться. За полгода даже орангутанг уже нашел бы причину и устранил)
Конструктор сайта - бесплатный, т.е. дизайн, программирование и система управления сайтом (CMS). А вы о чем говорите, болезный?
olga-bul2009
как достали эти обманы в инете!!! бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! это сущая правда!!!
An2-nightwolf
Вы же на своем сайте тоже денег хотели заработать, а не просто семейные фото выложить.
Vasya238
При бесплатном тарифе они рекламу крутят на "рыбных местах". Как то зарабатываю на этом, однако…)
Ирина2121
Мой бесплатный сайт яндекс находит без проблем.
Estet 2027
Ну и как ты этого добилась?
SabrinaP1985
Я лично тоже поняла, что бесплатный сыр только в мышеловке. Обожглась трижды на популярных платформах, потратив кучу сил и времени. И пришла к выводу, что лучше уже надежно и навсегда.
Почитала отзывы и остановилась на LPgenerator. У них много советов для предпринимателей. И для таких чайников как я в частности
sonya3012
Домен можно за регистрировать и за один доллар в год, и не пользоваться бесплатным субдоменом от Викс.
reudo
Ужасный конструктор. Больше всего поразило это то, что если ты внес данные своей кредитки то удалить их ты уже не сможешь никак! Только путем ввода новой карты. Пользовался год и решил забросить, в итоге викс путем автопродления снял с меня 4косаря за годовую подписку без предупреждения просто сижу пью чай и мне смс приходит что оплачено! Да я не уследил что надо было снять давно галочку про автоплатеж, но зачем его ставить автоматически?!
bunch
Согласен, конструктор плохой, для рунета есть более подходящий вариант в виде uKit (сайты-визитки, портфолио, лэндинги, интернет-магазины), проще, удобнее, а главное дешевле
evgen1380
Почитал отзывы и скажу одно. 12 лет делаю сайты и на юкозе и виксе и нетхаусе и вордпресс и даже битрикс бывает юзаю. Так вот, если конверсия сайта хорошая, он дает заказы от клиентов и приносит прибыль, то какая нахрен разница на чем он сделан? Основная беда бесплатных конструкторов, это то, что сантехники или молодые мамаши пытаются там бизнес сделать, веря в чудо, но чуда не происходит, потому, что они даже элементарно воронку продаж посчитать не могут, для них слово конверсия это пустой звук, а как оформить сайт, чтобы была хорошая конверсия или как сделать А-Б тесты для ее увеличения они не знают. Ну не может криворукий юзер сделать продающий сайт, для этого нужны навыки. А жадность людей на оплату труда опытного специалиста, потом им боком вылазиет, когда они так же "тяп-ляп" настроят контекстную рекламу и в пустую сольют весь свой рекламный бюджет. А потом от таких скупердяев только и слышу "сайт не работает" "яндекс-директ не работает" бизнес в интернете лохотрон и прочие высказывания дебилов. Так что используйте любой движок, хоть голый хтмл, если вы шарите в маркетинге, а если не шарите, то либо учитесь, либо забейте и не лезьте туда, где вы только деньги потеряете.
annauaroshenco
полностью поддерживаю.
Левовна
Деньги не возвращают в течении 2-х.недельного пробного периода. Связаться не возможно никаких контактов нет на сайте- прямое нарушение закона о защите прав потребителей.