Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Ох, скряга, каких поискать ещё))
Достоинства: Много смешных моментов, игра Дэни Буна
Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мой отзыв)
Сегодня поговорим о фильме "жмот") по жанру - это комедия, драма. Главный герой Франсуа Гатье, талантливый скрипач, но есть у него одна особенность- он ооочень скупой, любая трата денег для него просто трагедия. В фильме можно сказать представлено пособие как можно максимально экономить))
В начале фильма даже раздражает главный герой (настолько хорошо играет актёр Дэни Бун), он готов спорить из-за нескольких копеек, задерживая огромную очередь, почти не кушать, мыться не больше 2 минут и ещё масса ситуаций))
Всё меняется в его жизни с появлением юной особы (не буду спойлерить что да как, захотите узнать, посмотрите фильм))
С её появлением черствость героя постепенно отступает, она озарила его жизнь, помогла сбросить оковы)
К просмотру рекомендую однозначно)
К просмотру рекомендую однозначно)
Общее впечатление | Ох, скряга, каких поискать ещё)) |
Безусловно))
С этим актёром, Дэни Буном, обожаю фильм «Замуж на 2 дня», много раз пересматривала.
это их хорошо приучили…
Действительно, очень экономно))