Отзыв: Фильм "Счастливый брак" (2014) - как триллер слабоват
Достоинства: задумка сюжета, интрига, съёмки, финал
Недостатки: мало динамики, плохая русская озвучка, не понравилась актриса главной роли
Я начала смотреть фильм "Счастливый брак", ожидая увидеть сильный американский триллер по Стивену Кингу, но к сожалению фильм не совсем оправдал мои ожидания.
Сюжет интригующий, но истинного триллера у авторов фильма не получилось.
Суть истории в том, что благополучный брак супругов Боба и Дарси рушится не в один день, а прямо-таки в один миг.
По случайности Дарси проникает в жуткую и зловещую тайну мужа.
После этого перед ней встаёт тяжёлая и страшная дилемма, которую она пытается решить, учитывая многие обстоятельства.
По напряжению, по постановке фильм больше напоминает психологическую драму, где очень часто реальность перемешивается с мыслями и представлениями главной героини.
Смотреть фильм мне было интересно, очень хотелось узнать и развязку, и просто финал.
Но динамики в картине явно маловато, актриса, исполняющая главную роль не произвела хорошего впечатления ни по своей игре, ни внешними данными.
Неудовлетворительной получилась русская озвучка, которая вероятно ухудшила общее впечатление(возможно мне попался такой вариант в онлайне).
К плюсам отнесу хорошие и качественные съёмки, задумку сюжета, интересную историю.
Поставлю фильму удовлетворительную оценку, сложно однозначно рекомендовать его к просмотру, решайте сами, основываясь на разных отзывах.
Несмотря на описанные недостатки, я о просмотре не жалею.
Сюжет интригующий, но истинного триллера у авторов фильма не получилось.
По случайности Дарси проникает в жуткую и зловещую тайну мужа.
Несмотря на описанные недостатки, я о просмотре не жалею.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | как триллер слабоват |
Как то минуте на 50,я и закончила просмотр.