Отзыв: Пудра Kiko Milano - "Папа, скажи, а как ловят сумасшедших?"

Достоинства: оформление, цена, качество, упаковка, стойкость
"С помощью пудры, красивых платьев и улыбок, сынок")))

Пудра Kiko Milano фото

Эта пудра итальянского производства знаменитого бренда Kiko Milano, именно так в Милане реклама этого бренда и выглядит, способна не только скрыть все лишнее на лице, но и поднять настроение и самооценку обладательнице, благодаря своему шикарному, зеркальному оформлению.

Пудра Kiko Milano фото

При этом стоимость продукта не заоблачная, а средняя, около 30 евро в фирменном магазине.

Пудра Kiko Milano фото

Оформлена в лаконичную коробку черного цвета с указанием состава и всех параметров на манер люксовой косметики.

Пудра Kiko Milano фото

Сам футляр выполнен из металла с зеркальной поверхностью, внутри, кроме самой пудры весом 12 гр, есть нежная пуховка и зеркало, что очень удобно.

Пудра Kiko Milano фото

Пудра отлично подстраиваться под тон кожи и обладает замечательными маскирующими свойствами, деликатно перекрывает все недостатки, при этом обладает светоотражающими частицами, поэтому ложится невидимой вуалью на кожу, не забивая поры.

Пудра Kiko Milano фото

Держится на коже более 12 часов (!), очень стойкая, состав супер: пудра не комедогенная, не тестируется на животных и содержит солнцезащитный фильтр 30 SPF.
Расходуется достаточно экономно!
Качество превосходное, кожа выглядит ухоженной и холенной.
С удовольствием приобрету ее снова и вам рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Папа, скажи, а как ловят сумасшедших?"

МарияТ234
Думаю хорошая пудра. Такой не было
Andreus1992
Упаковка пудры высший пилотаж
Ukoc2020
Качественная косметика у этого производителя
ЕленаПрехитрая
Интересно, для очень сухой кожи подойдет пудра, как думаете?
HelenSav
Шикарна пудра!
VegaWhite
Кико нравится и как раз пудра. Ложится неплохо
yulyababich
Здравствуйте, подскажите тон пудры?