Отзыв: Шоу братьев Сафроновых "Покорители стихии. Огонь. Вода. Воздух" (Россия, Москва) - Братья действительно волшебники

Достоинства: Волшебно, гениально, красиво, с теплом к зрителю
Недостатки: Братья очень рискуют, а мы их любим
Хочется поблагодарить всех братьев за эту сказку души и настоящее волшебство! Обожаю их много лет! Была на шоу 7го января! Это праздник! Море позитива! Бравооо! Вы крутые! Иногда кажется, что вроде так легко, но именно за этим "Легко" скрывается огромный труд! У братьев просто талант завораживать. Некоторые номера смотрела просто открыв рот! Безумно благодарна за это удовольствие! Очень понравился номер с проходом сквозь зеркало, исчезновение Андрей Сафронова, который через мгновение со сцены перемещается в зал, финальный номер в котором Илью заковывают в цепи... Я и сейчас под впечатлением, хотя прошло уже пару дней. Был номер где Сергей Сафронова поджигают прямо на сцене! Это конечно огонь в прямом смысле этого слова! Такой риск и всё это ради невероятных эмоций зрителя! Правда Сергей сам "Огонь" и необязательно поджигать себя! Вы все огонь! Мы вас любим, поэтому пожалуйста берегите себя и рисковать так не надо! Мы знаем, что Вы любите зрителей и ценим это! Это взаимно! Поэтому берегите себя пожалуйста!

Шоу братьев Сафроновых Покорители стихии. Огонь. Вода. Воздух (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия