Отзыв: Сериал "С нуля" (2022) - Посредственно и предсказуемо
Достоинства: Интересный ход с эффектом:"было-стало"
Недостатки: Игра молодых актеров, предсказуемый сюжет
Одно очевидное преимущество - это молодые лица. Честно сказать, утомила миграция из сериала в сериал целым коллективом со сменой локации и костюмов. В остальном мне не понравилось.
Может просто не мой продукт. Ни один женский образ не попал в меня. Слишком очевидны потуги сделать героинь более многогранными и объяснить, а где-то даже оправдать их поступки зрителям. Старшее поколение актеров более - менее справилось с задачей. Сюжет прос до банальности: семья сред не й руки бизнесмена приютила племянницу супруги из деревни. Девочка пробивная и амбициозная ищет пути для самостоятельной жизни, и, как водится влипает в неприятности, из которых ее вызволяет дядя. Двоюродная сестра - моль в обмороке, которая от любви и восхищения к сестре переходит ВК зависит и саморазрушению. Кстати актриса, сыгравшая Лену, просто деревянная, особенно это проявляется в последних сериях, где нужно играть отчаяние. Табаков младший переходит на роли маленьких садистов. Виторган, как всегда, статичен во всем и честью несёт образ диджея Макса через все свои работы. Волкова в роли золотокопательницы. Посмотреть фоном можно.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Посредственно и предсказуемо |