Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Краматорск) - Доступная цена - среднее качество!

Достоинства: Красивый внешний вид и хорошая цена
Недостатки: среднее качество
В прошлом году купила обувь в этом магазине. Сразу впечатлила цена, да еще и по акции купила 3 пары, но к сожалению не отходила и сезон((( Сделала выводы, что не всегда красивая цена и привлекательный вид являются хорошим качеством.
Год посещения 2013
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Город или поселок Краматорск
Улица Дворцовая площадь
Дом № 10
Общее впечатление Доступная цена - среднее качество!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, MIDO4KA!
Мы уверены в качестве, поэтому на всю нашу обувь действует 60 дней гарантии. Кроме того, мы предоставляем обмен обуви в течении 60 дней, если после покупки Вы поняли, что она Вам не подходит(при отсутствии следов носки).
Всегда рады Вас видеть!
MIDO4KA
Добрый день, спасибо я буду иметь в виду по поводу гарантии, но год назад гарантии не было и 60 дней гарантии для сапогов это не показатель качества. Они у меня расклеились через три месяца, при том, что я их довольно таки редко одевала.
KariKari
Официальный представитель
К сожалению, Вам попался производственный брак, единичные случаи которого бывают при наших миллионных оборотах. Мы постоянно улучшаем качество обуви и надеемся, что в дальнейшем таких неприятных моментов у Вас не будет.
MIDO4KA
Я тоже так надеюсь и обязательно попробую еще раз купить вашу обувь в уже улучшенном качестве!!!)