Отзыв: Сериал "Маленькая невеста" (2013-2014) - Ужас в обычае

Достоинства: Сюжет, главные герои
Недостатки: Как по мне, много насилия
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели сайта отзовик.
Делюсь своим мнением о сериале " маленькая невеста"
Как же это жестоко отдавать маленького ребенка замуж за взрослого мужика. У меня обычаи других наций, в голову не укладываются, как это жестко по отношению к своим детям.

Предупреждаю сразу. Серии длятся очень долго, почти по два часа одна серия. Пересмотреть потом думаю не каждый захочет.
Сюжет основывается на том, что маленькую девочку отдают замуж за взрослого мужика инвалида, а мать преподнесла новость перед своей смертью, что девочка не ее дочь.
Я б в конец поехала крышей, узнав бы такое и находясь в такой тяжелой ситуации.
Красивые виды городка где живет маленькая девчушка просто завораживают, особенно меня, не бывавшей еще пока что нигде за границей (нас и тут не плохоькормят, живу около Байкала)
Главная героиня, просто зацепила мою душу навсегда, красивое личико, всем доверяющая девчушка.
В этот же момент, все люди вокруг ненавидят маленькую девочку, и во всех своих проблемах, неудачах винят именно ее.
У меня в голове не укладывается как можно так. в общем, сюжет мне так понравился, что я решила что это все по настоящему.
В сериале присутствуют сцены насилия, при чем очень даже правдоподобные, скажу честно, я плакала, плакала от той боли что чувствует главная героиня Зухра.
Как бы я хотела чтоб в тех странах где это нормально и практикуется, наконец то это запретили.
Общее впечатление Ужас в обычае