Отзыв: Фильм "Солнечный удар" (2014) - Ах, махайте на меня, махайте!
Достоинства: Увлекательный
С одной стороны фильм по Бунину "Солнечный удар" увлекает в дореволюционную Россию, веера, длинные платья, шляпки, хорошо воспитанные мужчины, река, корабль, все такое белое, лучезарное, забавы богатых.
А с другой стороны фильм не актуален, современная молодежь такие фильмы смотреть не будет, потому что кто такой Бунин не знают.
И получается, что это забава режиссера Никиты Михалкова, который умеет снимать такие фильмы, и знает из своей жизни как это было все.
Фильм большой, около 3 часов, но очень увлекательная любовная история, я смотрела этот фильм несколько раз и меня он не утомляет, я даже после первого просмотра написала благодарность Н. С. Михалкову куда-то в Союз киноматографистов.
Хороший подбор артистов, хорошая декорация, культурный юмор.
Заканчивается фильм печально, но это уже пришла революция.
Хороший фильм, качественный, наша история.
Хороший подбор артистов, хорошая декорация, культурный юмор.
Заканчивается фильм печально, но это уже пришла революция.
Хороший фильм, качественный, наша история.
Общее впечатление | Ах, махайте на меня, махайте! |