Отзыв: Тепловентилятор 4Home NSB-200A1 - маленький да удаленький...или мой помощник в холода и межсезонье.
Достоинства: небольшой, компактный, несколько режимов работы, можно использовать как вентилятор
Недостатки: сушит воздух
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
В холодное время года обогревательные приборы пользуются особой популярностью.
Особенно они востребованы как ни странно не зимой, а в тот период, когда на улице уже холодно и промозгло, а отопление еще не подключили.
Я мерзлячка и бытовые приборы для обогрева помещений у меня имеются в полном объеме - и масляные обогреватели и тепловентиляторы.
Сегодня я расскажу о
Тепловентиляторе.
По большому счету все тепловентиляторы работают одинаково, поэтому я долго не мудрила и приобрела простенькую модель в магазине Окей.
Наименование модели указано на наклейке, которая размещена с обратной стороны прибора.
Коробка, к сожалению, до фотосессии не дожила, коты ее изрядно потрепали и мы ее утилизировали.
Внешне прибор выглядит вот так.
Он маленький, аккуратненький, вполне симпатичный, достаточно мощный.
Провод достаточно длинный, что несомненно удобно при эксплуатации прибора.
В верхней части тепловентилятора имеется надпить "не накрывать", выполнена она красным цветом. Видать были и такие случаи...
Я, кстати, при помощи этого прибора тоже сушу белье.
Разумеется я накрываю бельем прибор, а просто так устанавливаю его, что бы поток воздуха был направлен на объект сушки.
На лицевой панели прибора имеется световой индикатор, который горит красным цветом, когда прибор включен в сеть.
Устройство имеет три режима работы: вентилятор, обогрев на пониженной и высокой мощности.
Вентилятор можно использовать летом, когда жарко.
Приборчик как я уже говорила не очень большой, вес у него тоже невелик, поэтому его можно установить даже на стол и использовать в качестве настольного вентилятора.
Это вид прибора с обратной стороны.
Прибор маленький, да удаленький.
Комнату нагревает в считанные минуты!
Небольшую комнату, 12-15 метров.
В межсезонье им очень хорошо нагревать ванную комнату перед купанием ребенка. Пару минут - и тепло и хорошо.
Есть у тепловентилятора и один очень большой и существенный минус - он нежадно сушит воздух в помещении. Но тут уж либо мерзнуть, либо греться.
У меня для такого случая имеется увлажнитель, правда при работе с вентилятором я его так и не использовала.
Пользуюсь я тепловентилятором не часто, в крайних случаях.
Но считаю, что его лучше иметь, как говорится, на всякий пожарный... Никогда не знаешь, когда и что может понадобиться).
Стоимость у прибора не высокая. Точно уже не скажу, что-то в районе 500-600 рублей.
Плюсы:
- небольшой и компактный;
- несколько режимов работы;
- можно использовать как вентилятор для охлаждения воздуха;
- быстро нагревает помещение;
- имеется световой индикатор;
- длинный сетевой провод;
- невысокая стоимость.
Минусы - сушит воздух. Но это беда всех обогревательных приборов.
Тепловентилятор 4Home NSB-200A1 получает от меня пять звезд!
К покупке рекомендую!
Хороших Вам покупок!
В холодное время года обогревательные приборы пользуются особой популярностью.
Сегодня я расскажу о
Тепловентиляторе.
Внешне прибор выглядит вот так.
Он маленький, аккуратненький, вполне симпатичный, достаточно мощный.
Провод достаточно длинный, что несомненно удобно при эксплуатации прибора.
Я, кстати, при помощи этого прибора тоже сушу белье.
Вентилятор можно использовать летом, когда жарко.
Это вид прибора с обратной стороны.
Прибор маленький, да удаленький.
Комнату нагревает в считанные минуты!
Небольшую комнату, 12-15 метров.
Пользуюсь я тепловентилятором не часто, в крайних случаях.
Плюсы:
- небольшой и компактный;
- несколько режимов работы;
- можно использовать как вентилятор для охлаждения воздуха;
- быстро нагревает помещение;
- имеется световой индикатор;
- длинный сетевой провод;
- невысокая стоимость.
Минусы - сушит воздух. Но это беда всех обогревательных приборов.
Тепловентилятор 4Home NSB-200A1 получает от меня пять звезд!
К покупке рекомендую!
Хороших Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | маленький да удаленький...или мой помощник в холода и межсезонье. |
Масляный обогреватель дает аромат почему-то сильный(