Отзыв: Сериал "О чем она молчит" (2022) - Много ляпов и нелогичности, но не раздражает. Вполне смотрибельно

Достоинства: Станислав Тикунов, Татьяна Орлова, интересный сюжет, юмор
Недостатки: Вторичность, с логикой проблемы, некоторые актрисы переигрывали
Приветствую всех своих друзей и читателей сайта Отзовик!

После просмотра этого сериала какоея-то двоякое впечатление, если честно. Первое, что приходит в голову - это то, что всю картину спасли два актёра, вернее актёр Станислав Тикунов и актриса Татьяна Орлова. Ну Тикунов он вообще милаха, и как выяснилось обладает некоторым талантом. В роль доброго детского врача вошёл идеально, прямо верила ему и симпатизировала. А про Татьяну Орлову даже и рассуждать смысла нет - человек-талантище.

А вот все остальные мне кажется сыграли как-то на троечку. Светлана Смирнова-Марцинкевич и Светлана Лебедева отталкивали своей подачей персонажей. В основном сильно переигрывали.

Из минусов ещё могу отметить отсутствие связи между названием и сюжетом. Кто молчал, о чем молчал - вообще непонятно. Как по мне, так все там трындели без остановки, просто не всегда по делу.

Ещё один минус - это куча нелогичности в сериале. Но возможно это его особенность. Потому что, по логике этой истории скорее всего в реальной жизни бы не произошло. Если полиция сомневается рожала женщина или нет, при этом есть уголовное дело, задействованно куча ресурсов и все ищут ребёнка, которого может и не существует, наверное же эта женщина пройдет гинекологическое обследование и всё станет на свои места? А тут женщина, которая заявила о пропаже малыша видите ли не хочет обследоваться, и все такие - ну ладно. Как-то это совсем неправдоподобно.

Теперь к плюсам:

1. Сериал смотрится очень легко, визуально приятный, не затянут, насыщен событиями (не всегда правда поддающимися разумному обьяснению, но насыщен). Я все четыре серии просмотрела подряд без перерывы.

2. Если отключить разум и логику, то сюжет вполне интересный, хотя и вторичный, без замаха на оригинальность. Есть и основная сюжетная линия, и параллельные истории - во время просмотра я не скучала.

3. Особо жести нет, хотя тема сложная - про детей. Есть терпимые намёки на жесть.

4. К удивлению сносный юмор. Тут надо ещё раз похвалить Татьяну Орлову - поднять настроение она точно умеет)

Фразу интересную запомнила прямо: "Для того чтобы работать в поликлинике одного горячего сердца мало. Надо ещё иметь холодный разум и чугунную опу" =)

Финал в сериале справедливый, мне понравился. Правда остался один не завершеный вопрос. Может это недоработка, а может и надежда на то, что будет продолжение.

А какой именно вопрос остался незавершенным, Вы узнаете посмотрев самостоятельно этот приятный сериал. От меня четыре звёзды и рекомендация.

Благодарю за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление Много ляпов и нелогичности, но не раздражает. Вполне смотрибельно

Ив Елена
Отзыв понравился, сериал получается вроде как и с недостатками, но смотрибельный, значит - посмотрим!
Happy27
В качестве фонового пойдет
МарияТ234
Я такой посмотрю
VDV2020
Нам с женой не понравился. Но как, говорится, на вкус и цвет…
alinasoloduha95
Для меня не смотрибельный)
ginesmoon
Симпатичный актер на постере
Nastyapalitra
Можно посмотреть).
Ника-Клубника
Не смотрела, нет времени на сериалы ) .
Olgatka
Может и посмотрю, судя по описанию должен зайти
the expert
Не слышала о нем. Можно глянуть на досуге.
A-Tatyana
Сейчас снимают много фильмов, выбор огромный и это хзорошо
Аривле
Лично моё мнение, что в поликлинике работают одни социопаты
Mirshat
Для фона пойдет
milashkaku
Может быть посмотрю, иногда хочется именно такого сериала.)
СолнцеКО
Нужно посмотреть на досуге
Чертог медведя
средненький сериал
Tatianachesnokov
Возможно посмотрю на досуге :)
Svytoslavna85
Ну нсли только фоном
galnilmax
Пропущу
Боссонога
сейчас все сериальчики с огромным количеством ляпов. Выбираю , где меньше крови и жести.
kat34
меня ни разу он не затянул к просмотру
СвиНтус
Сюжет невероятный, обычно спрашивают не справки от врача, а запись в документах)
Lilandra13
Если много нелогичности, то я смотреть не буду)
Marfuchka
Можно и посмотреть
Anastas-ld
Не могу пока сформулировать чем, но мне очень не нравятся наши сериалы в 99,9% случаев.
Foxymom
Все молчали, поэтому сняли то, что сняли))
ССиНМП
Интересная фраза вам запомнилась. И то верно. А еще хотелось бы, чтобы врачи, да и любые специалисты, работа которых связана с общением и помощью людям, любили людей. Мало быть профессионалом в своем деле. Нужно еще и открытым быть, внимательным, отзывчивым. Иногда это больше лечит, чем таблетки и микстуры.
Milena2020
Наверно надо тоже посмотреть)
marissa-86
ЗаИНТРИГовали однако))
Серебриз
Цитата из фильма просто отличная !!))
Ariadna77
Интересно
eveivanova65
Много ляпов в сериале раздражает , часто просто бросаю просмотр
Владимировна44
Хороший актерский состав. Можно посмотреть.
alinahappiness
Не смотрела, думаю гляну на досуге
rusina
а я и таких актеров не знаю…
Elena Baron
Пропущу пожалуй
РеКа КаРе
Про Орлову не помню…может,смотрела,а фамилию не помню…спасибо.
Надо будет глянуть
РеКа КаРе
класс.посмотрела…
она мне очень нравится!))))
duck1s
Можно посмотреть, если будет совсем свободное время…
MashaH
Не смотрю сериалы, но написано хорошо.
uliana-teterina
Если идёт на фоне, очень даже хороший сериал. Спасибо за ваш отзыв)
Nika1114
Интересный сериал
Просто Коша
Если с логикой беда - то не моё!!!
evenstar
Интересно
NilovaIrina
Несмотря на положительную оценку - воздержусь от просмотра.
marissa-86
Мне надо вникать не люблю смотреть фоном))
Виталий555
Интересно было бы посмотреть
блер
Фоном и то скучно (
Зим a
Снова сказка)
MaximTagil
Надо с супругой попробовать посмотреть.
KSUKSUKSU1
По фильму он Румянцев, а на бейдже у него написано Михайлов