Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Яркая радуга вкуса
Достоинства: вкусные, радуют меня всегда
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Но, вот что мне делать, если я очень люблю сладкое и не могу пройти мимо разных конфеток, шоколадок и мармеладок?
Сегодня на обеденном перерыве побежала в «Магнит», чтобы купить что-нибудь перекусить. Подойдя к кассе мой взгляд невольно остановился на ярких, красочных и манящих собой жевательных конфетках Fruit-tella.
Ну и конечно же купила! Пять разных вкусов: яблоко, виноград, банан, апельсин, клубника. Зелёную не успела сфотографировать, всё съела, больше всего понравились, такая кисленькая. Всего в упаковке 10 штучек.
А мы детей ругаем часто за то, что они у нас выпрашивают разные сладости или яркие безделушки.
Вобщем стыдно мне, признаюсь. Стыдно вдвойне, что пока я сидела на работе, то не заметила как все их слопала. Эти конфеты как магические квадратики. К концу рабочего дня ничего не осталось.
Было очень вкусно. Конечно они приставучие. Одна за одной и в процессе общения съедаешь все до одной. Тем более вкусы разные. Конфеты яркие как радуга. Красные, фиолетовые, жёлтые и оранжевые.
На упаковке написано, что они с натуральным соком. Но это рекламный ход – ясное дело.
Но, что ароматные, с ярким насыщенным вкусом – это понятно и без рекламы.
Эмоций подарили мне сегодня много ярких эти конфетки. В следующий раз, когда подойду к кассе расплачиваться, то буду закрывать глаза! В конце концов не ребёнок же я.
А вам всем рекомендую эти вкусняшки. Покупайте... балуйте себя... Только сильно не увлекайтесь. Состав всё-таки как не крути химический.
Мааса - 42,5 грамма.
Благодарю всех за внимание.
Но, что ароматные, с ярким насыщенным вкусом – это понятно и без рекламы.
Мааса - 42,5 грамма.
Благодарю всех за внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |