Отзыв: Магазин женской одежды Anna Verdi (Россия, Санкт-Петербург) - Негативное впечатление , судя по отзывам руководству компании наплевать на покупателей .

Достоинства: Красивые есть модели .
Недостатки: Сомнительное качество .
Хочу поделиться негативным отношением руководства компании Анна Верди в ТЦ Вегас 24 км МКАД к своим постоянным покупателям. Каждый месяц покупаю одежду в магазине, нравятся представленные марки. Есть конечно моменты которые огорчают, например у пиджаков отклеиваются подкладки, в других магазинах покупая пиджаки я не замечала такого печального момента.

06.09.22г я купила вельветовый костюм темно- зеленого цвета за 22083 р с учетом моей 15/ скидки. Брюки взяла на размер больше, чтобы они были свободные. В конце сентября я стала носить этот костюм, так как его еще пришлось отнести в ателье на подшив длины. Одевала я его не часто, т. к. одежды много. В общей сложности раз 10-12. В начале декабря обнаружила между ног полную протертость ткани, это при том, что брюки были свободные и ноги не обтягивали. Обратилась в магазин с претензией, что качество ткани низкого качества и несоответсвует стандартам, но руководство этой компании посчитало, что я сама должна сделать экспертизу и доказать им что я права, так как я первая обратилась с этой претензией. Мне как постоянному покупателю очень не приятно, что данная контора (а по другому не назовешь)так относится к людям, которые несут им систематически деньги. Вещи не дешевые, а отношение очень дешевое. Мы покупаем одежду не для того что бы одеть ее пару раз и потом относить на ремонт. Осталась крайне недовольна отношением и безучастием руководства компании Анна Верди…
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица МКАД 24 км
Дом № 1
Общее впечатление Негативное впечатление , судя по отзывам руководству компании наплевать на покупателей .