Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Ростов-на-Дону) - Подробный отзыв о некомпетентной работе, ложной информации и огромной просрочкой сроков доставки!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Их очень много, поэтому написала их в отзыве.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!
Я часто пользуюсь курьерской доставкой, а так же доставкой товаров транспортными службами и никогда не встречала худшего сервиса. Ни в Сдэк, ни в боксбери никогда с таким не сталкивалась!
Ну начну по-порядку. Мной заказ был оформлен 16.12.2022 на сайте СберМегамаркет.
Плановая доставка назначена была на 26.12.2022.
Все бы хорошо, но вот только наступило это 26.12.2022 и мой заказ так и не пришел.
Как и любой другой человек, который рассчитывает на сроки и планирует подарить подарок в определенный день( в моем случае это Новый год), я начала писать в службу поддержки с уточнением информации по доставке.
28.12.2022 В службе поддержки мне говорят что товар пришел и что товар готов к передаче, и мне следует ожидать курьера.
2 дня тишина!
30.12.22 я снова пишу в поддержку, так как времени до праздников практически не остаётся, и я понимаю, что там все тогда зависнет на все праздники.
Я немного успокаиваюсь понимая, что расстояние до Волгодонска 215 км, соответственно если товар в пути, то его к вечеру уже доставят и Родители получат подарок в срок.
Прождав весь день, ни звонка ни смс от курьера не поступило.
31.12.2022 я снова пишу в службу поддержки, на счет доставки товара они вообще уже не могут сказать не какие сроки, а предлагают просто оформить претензию.
Естественно по поводу слов другого оператора нет ничего, и этот оператор не видит прошлой переписки.
Соответственно оператор может мне сказать все что угодно от себя, лишь бы от него отстали и никому за это ничего не будет.
А на клиента побарабаню.
Прекрасное отношение к клиенту, не правда ли?
В праздники я не пишу никому, потому что понимаю, что уже нет никакого смысла.
Родителям объяснили все как есть и сказали уже ждать подарок после праздников.
Далее я жду.
07.01.2023 я пишу снова в поддержку, для уточнения хоть примерных сроков доставки и на какие даты ориентироваться.
И НАКОНЕЦ-ТО мне пишут ориентировочную дату.
Ну думаю ладно, хоть опоздали но еще пару дней подождать можно.
Но не тут то было!
Сегодня 11.01.2023 и посылки все еще и нет. По сути уже практически месяц прошел, а я все жду.
Никто ничего не знает по поводу того что обещали мне 9-10 доставку, никто ничего делать не хочет.
Знаете я все понимаю, праздники, накладки и можно неуспевать.
Но к клиенту можно относиться и лучше и иметь хоть небольшую долю желанию ему помочь, а не делать из людей дураков.
Мне было бы проще если бы просто извинились и написали ориентировочный срок доставки, пусть и запасом. В таком случае я бы понимала сколько мне еще ждать.
А сейчас по факту у меня все еще нет понимания когда же мне привезут мой заказ.
Очень сильно жалею, что не почитала отзывов об этой логистике. Никогда и ни за что не советую иметь с ними никаких дел.
Пусть сами себя там по кругу консультируют и доставляют себе заказы.
ПЛЮСЫ:
Их совершенно нет, даже если постараться найти.
Минусы:
-Ужасный сервис;
-Сроки доставки изначально большие;
-Нарушение сроков доставки;
-Невозможно отследить местоположение посылки;
-Недостоверная информация операторов;
-Постоянно сдвигают сроки;
-Никакой ответственности операторов за ложную информацию;
-Нет службы куда можно обратиться за достоверной информацией;
-Не налажена работа с курьерской связью.
Плановая доставка назначена была на 26.12.2022.
2 дня тишина!
Прождав весь день, ни звонка ни смс от курьера не поступило.
А на клиента побарабаню.
Прекрасное отношение к клиенту, не правда ли?
В праздники я не пишу никому, потому что понимаю, что уже нет никакого смысла.
Родителям объяснили все как есть и сказали уже ждать подарок после праздников.
Далее я жду.
И НАКОНЕЦ-ТО мне пишут ориентировочную дату.
Ну думаю ладно, хоть опоздали но еще пару дней подождать можно.
Но не тут то было!
Знаете я все понимаю, праздники, накладки и можно неуспевать.
А сейчас по факту у меня все еще нет понимания когда же мне привезут мой заказ.
Пусть сами себя там по кругу консультируют и доставляют себе заказы.
ПЛЮСЫ:
Их совершенно нет, даже если постараться найти.
Минусы:
-Ужасный сервис;
-Сроки доставки изначально большие;
-Нарушение сроков доставки;
-Невозможно отследить местоположение посылки;
-Недостоверная информация операторов;
-Постоянно сдвигают сроки;
-Никакой ответственности операторов за ложную информацию;
-Нет службы куда можно обратиться за достоверной информацией;
-Не налажена работа с курьерской связью.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Шолохова |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Подробный отзыв о некомпетентной работе, ложной информации и огромной просрочкой сроков доставки! |
И так срок доставки 10 дней - это очень много, да ещё срывают все сроки.