Отзыв: Госпиталь для ветеранов войн (Россия Санкт-Петербург) - Лучше родителям пожилым там не лежать - они быстро уходят в мир иной
Достоинства: Нет
Недостатки: Человека назад не заберёте, считают старикам не хрен жить - пожили и ступайте на тот свет
Мама своими ногами спустилась в скорую, она сама в свои 88 лет ухаживала, готовила что-то лёгкое, была в здравом уме. Положили мы её в 15 терапевтическое отделение, родственников из-за гриппа, Ковида не пускают. Приходилось дозваниваться до лечищего врача. Через 2 недели её выписали - она уже была совсем не та бабуля, а просто овощем: сама она еле волочила ноги, совсем оглохла, жаловалась на то, что всё болит... Через 2 недели она скончалась, я конечно как мне говорят врачи а что вы хотите ей 88 лет, но извините выписать старому человеку 20 препаратов при выписке (даже мой организм не выдержит такого количества) многие таблетки вообще написано с осторожностью принимать пожилым людям. Я думаю, если б мы неё положили в госпиталь она бы ещё прожила бы ещё несколько лет в своём то здравом уме. Она всё понимала и только твердила:"Ну и больница"...
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Санкт-Петербург проспект Просвещения |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Лучше родителям пожилым там не лежать - они быстро уходят в мир иной |