Отзыв: Сериал "Теория зла" (2021) - Многосерийный детектив , который легко смотрится . Не жалко время потраченое на этот фильм

Достоинства: Как и все детективы этот фильм интересен тем , что всегда хочется разгадать преступника .
Недостатки: Минусы отсутствуют . Один из самых интересных фильмов , которые по настоящему оправдывают название ,, Детектив " .
Фильм с детективным сюжетом. Самое главное, что интересно смотреть и думать кто же преступник. Прошлое одного из героев не даёт ему жить как все люди. Именно это и делает фильм интересным. Детективная тема этого фильма интересна запутанными поступками преступников. Хорошо продуманные и спланированные действия героев фильма. Запутанная и обманчивая внешность одного из героев фильма. Талантливо сыгранные роли преступников заставили ещё больше гадать и задумываться. Кто же из героев фильма способен обмануть всех и скрыть настоящие преступления ? Тот кто кажется своим, а может быть совсем другой человек .
Общее впечатление Многосерийный детектив , который легко смотрится . Не жалко время потраченое на этот фильм