Отзыв: Хоккейные коньки GRAF PK 1900 Cobra SR - Достойные коньки
Достоинства: Удобство, цена
Хотел бы написать пару слов о данной фирме и модели. Хоккейные коньки GRAF PK 1900 Cobra SR очень хорошая модель коньков. За свою цену эти коньки во многом превосходят другие бренды изготавливающие хоккейные коньки.
Эти хоккейные коньки подойдут как для просто любителей хорошо провести время на катке с друзьями, но я для начинающих хоккеистов. Если рассматривать это модель для игры в хоккей на любительском или начинающем уровне то она вполне неплохая и, в своей ценовой категории не уступает таким брендам как CCM или Bauer.
В общем и целом данные коньки очень хорошо справляются со своей задачей: они очень хорошо сидят на ноге и ты себя очень уверенно чувствуешь в них на льду. Я думаю эти коньки многим понравятся.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Достойные коньки |