Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Ну,не стоит она своих денег!
Достоинства: Качественный каучук, легкая
Недостатки: Цена.
Подавшись на всеобщую истерию по поводу этой супер-пупер полезной развивающей игрушки, было решено непременно купить ее нашей принцессе.
Теперь делюсь своими впечатлениями:
Да, игрушка выполнена по международным стандартам качества, т. е запаха китайской резины от нее нет.
Да, игрушка очень располагает к себе, ( милая мордочка)
Да. игрушка легкая ее удобно держать малышу.
Но нашу принцессу абсолютно она не впечатлила, через 5 минут она потеряла всякий интерес к этой игрушке. И больше вызвать этот интерес не удалось, ей гораздо интересней грызть обычный прорезыватель.
Я считаю что цена неоправданно завышена на эту игрушку. И что в ней такого особенного я тоже не поняла... ну выполнена и качественных материалов ... ну не за такую же цену?
Теперь делюсь своими впечатлениями:
Да, игрушка очень располагает к себе, ( милая мордочка)
Да. игрушка легкая ее удобно держать малышу.
Время использования | 2мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |