Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Достаточно неплохая доставка в новогодние праздники
Достоинства: неплохая доставка в новогодние праздники, хоть немного и задержали посылку
Недостатки: немного задержали посылку.
Заказал я микрофон с алиэкспресс, сначала не почитав отзывы тыкнул на доставку в постамат с помощью цайняо. Волнение за посылку началось после статуса посылки Depart from local delivery office failure. После этого начал читать отзывы насчет этой доставки, в итоге понял, что вряд-ли дождусь своей посылки. Позвонил и узнал по горячей линии, что произошло с моей посылкой - оператор мол ответила, что магазин где был постамат с утра был закрыт и курьер не смог заложить заказ, в итоге в конце сказали что мой заказ будет доставлен в постамат в течении 5 дней, что в итоге и произошло. 11.01.23 Получив смс на свой номер пошел забирать посылку, она оказалась очень близко к дому и я забрал ее довольно быстро введя код на постамате, с товаром всё ок и он рабочий.
Скажу в целом, что доставка неплохая, но видимо мне то ли повезло то ли что, но свой товар я получил и благодарю службу поддержки и саму службу доставки.
В следующий раз выберу лучше другую службу доставки, лучше подождать пока почта россии доставит, чем трепать нервы с этими ребятами
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |