Отзыв: Зубная паста Весна "Семейная" классическая - Будто и не чистил

Достоинства: цена
Недостатки: слишком жидкая, плохо освежает, сложно чистить зубы
Эта паста мне не понравилась.

Продается она прям так, без картонной упаковки, стоит смешные деньги для пасты, и, собственно, я поняла, почему она так стоит (18 рублей).

Зубная паста Весна Семейная классическая фото

С этой пастой просто неудобно чистить зубы - она жидкая и практически совсем не пенится. Сколько бы пасты я не нанесла на зубную щётку, паста в процессе чистки куда-то исчезает и превращается в какую-то жидкую водичку...

Вкус у пасты не внятный, но при этом паста может обжигать язык. Свежести ротовой полости после чистки с этой пастой я не заметила - будто и не чистила зубы вовсе. Если перечистить ещё пару раз или почистить потом другой пастой - нормально будет, но в одиночку с первого раза паста не справляется со своими задачами.

В составе паст я не очень понимаю, поэтому просто привожу его здесь на фото:

Зубная паста Весна Семейная классическая фото

Паста от "Нового Жемчуга" тоже жидкая, но она не ведет себя так отвратительно при чистке.

Отбеливающая зубная паста R.O.C.S. "Белый стих".

И ещё одно средство для гигиены полости рта - зубная нить.

А вот зубная паста "Семейная" от "Весны" мне совсем не понравилась.
И уж точно она не семейная, так как детям, например, такая тоже вряд ли понравится такая паста - нужно что-то "повкуснее" и поинтереснее.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Будто и не чистил

Монализа
Не берем такую
Сорокина Ольга
А мне понравилась паста знахарь, стоит на 1,5 рубля дороже. Покупала в фикс прайсе(2 товара за 39), думала плохая, а мне понравилась. Так что не в цене дело.
Зимушка -Зима
Совершенно верно.
olyaves2
не беру такую, и врятли когда возьму
quality
Сама упаковочка уже не вызывает доверия.
Скалли
буду знать
Хиппа
Спасибо, что испытала это недоразумение, проходим мимо!
Tooz
И не буду покупать
Зимушка -Зима
У нас в коробке и густая. Хорошая зубная паста.