Отзыв: Отель Orange County Resort 5* (Турция, Кемер) - Полное отсутствие сервиса
Достоинства: Внешний вид отеля, чистое море, расположение
Недостатки: Отвратительная уборка, скромные номера, не работает кондиционер
Очень хочется поделиться своими грустными впечатлениями об отдыхе в отеле Orange County Kemer в период с 26 сентября по 5 октября 2022. О самом отеле достаточно информации в интернете. От себя хочу отметить, что внешне отель, действительно, очень интересно стилизован под набережную Амстердама. Прекрасное море, свой пляж и пирс. На территории отеля достаточно баров, кофеин и мест для перекусов, где подают очень приличную еду и напитки ( если до вас они не закончатся). Масса анимации для любителей. На этом, положительный перечень исчерпан. Что касается сервиса, то его здесь нет от слова «нет совсем».
Мы приехали ночью, очень уставшие в надежде на быстрое заселение и отдых после длинной дороги, однако, с самого начала нас заселили не в тот номер, который мы бронировали. При этом в номере изначально не работал сейф и кондиционер. Мы конечно выразили свой протест и долго не соглашались заселяться, но нужный номер нам предоставили только на следующий день без каких-либо извинений. Несмотря на статус отеля 5 звёзд, обстановка в номере весьма стандартная и простенькая. Уборка в номере отвратительная, необходимые туалетные принадлежности приходилось выпрашивать ( первый раз в жизни я не взяла с собой шампунь, просто забыла и надеялась на сервис в отеле, но напрасно, мыльные принадлежности появлялись только после очередного похода с жалобой к Guest Relations Manager).
И это далеко не все отрицательные моменты.
29 сентября, на 3-й день нашего отдыха, вечером в ресторане я подвернула ногу на скользкой плитке (кто-то из гостей уронил мороженое, а персонал вовремя не убрал). Отмечу сразу- я практически не употребляю алкоголь, к тому же моих напитков в отеле не было- красное полусладкое вино и такое же шампанское), поэтому в момент моего падения я была абсолютно трезвая, что впоследствии подтвердил медицинский тест на алкоголь в местной клинике, где мне сообщили, что у меня перелом левой стопы и наложили гипс. Опуская все подробности, полагаю, не надо пояснять, что наш отдых был испорчен: оставшиеся 6 дней я провела в инвалидной коляске и если бы не мой спутник, которому пришлось везде и всюду меня сопровождать и помогать передвигаться, я вообще не представляю, что бы я делала одна в чужой стране с такой травмой. А что же отель, спросите вы? А отель сказал, что не может успевать убирать за каждым гостем и НИЧЕГО не сделал, чтобы хоть как-то скрасить моё существование до отбытия на родину: ни каких-то извинений, ни такси в аптеку за лекарствами или в принципе для выезда в город за покупками, ни номера для гостей с ограниченными возможностями, ни банальной корзины с фруктами в номер-НИЧЕГО!! Менеджеры только изображали сочувствие и обеспечили нам бесплатную разбитую инвалидную коляску, за аренду которой изначально отель хотел с нас взять деньги. При этом, на территории отеля нам помогали передвигаться сами гости и некоторые служащие, в то время как дежурный спасатель на пляже отказался помочь моему спутнику поднять коляску со мной, чтобы взобраться на пандус, ссылаясь на больное плечо ( хорош спасатель). Сейчас идёт 4-й месяц моего лечения после перелома, я до сих пор не могу передвигаться без боли в ноге и вынуждена была уйти на удаленку на работе. Короче говоря, если вам нужно море спиртного и активную ночную жизнь, то вам, конечно сюда. А если вам важен ещё и сервис и безопасный отдых, то никому не советую данный отель, так как в нашем случае мы заплатили не за отдых и сервис, а за борьбу за желанный отдых и мнимый сервис. Сами мы в этот отель больше ни ногой!!!
И это далеко не все отрицательные моменты.
Время использования | 26.09.-05.10.2022 |
Год посещения | 2022 |