Отзыв: Межкомнатные двери "Волховец" - Для санузла совершенно не подходят
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Категорически не подходят для санузлов
Дверь Тектон Анегри темный лак (2051 АНТЛ 60-200) заказ 375к от 19.02.14г. для санузла категорически не подходит. Через три месяца эксплуатации дверь изнутри стала в белесых пятнах, хотя в санузле установлена двойная вытяжка. И что примечательно, с наличниками и коробкой таких проблем нет, только с полотном. Такая проблема не только у меня, можно почитать отзывы людей, установивших двери этой коллекции в санузел. Я считаю, что это безобразие, т. к. все двери в квартире покупались одной коллекции и непонятно, на что теперь менять дверь в санузле. Очень разочарованы качеством Волховца, за такую цену дверь потеряла товарный вид менее чем через три месяца!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Для санузла совершенно не подходят |
Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!
Дело в том, что при попадании влаги на полотно, портится именно лаковое покрытие, а не сама краска. Происходит это от того, что минералы, которые содержатся в воде - оседают на поверхность двери.
Данные двери безусловно можно восстановить.
Хотим обратить ваше внимание, что примерно год назад мы перешли на лак, который устойчивее к такого рода осадкам. Мы работаем над улучшением качества нашей продукции.
Данный дефект вызван недостаточной вентиляцией в ванной - необходимо, чтобы в ванной отсутствовал порог, а также стояла принудительная вентиляция. Данные требования выдвигают производители почти всех межкомнатных дверей.
Отправьте, пожалуйста, фотографии дверей на почту ask@volhovez.natm.ru, чтобы мы могли дать более точную оценку. Заранее благодарю.
С уважением, официальный представитель компании Волховец
Можно рассмотреть двери в отделках ciplex ламинатин и гладкой эмали. Данные покрытия наиболее устойчивы к перепадам температур и повышенной влажности. В неоклассическом стиле в этих покрытиях коллекции Paris, Neo classic, Galant.
Причина пятен на дверях может быть следующая: В воде содержится известь. Пар ложится на дверь, вода испаряется, известь понемногу оседает и въедается в поверхность.
Для устранения такого налета можно обработать поверхность очистителем, а затем масло-воском с блеском, для возвращения первоначального вида изделию. Ассортимент средств представлен в отделах по уходу за мебелью.
Чтобы предотвратить проблему налета во влажных помещениях необходимо соблюдение температурно-влажностного режима. Влажность в помещении должна быть в пределах 30-70%. Температурные условия должны быть в пределах +18 … +30 градусов по Цельсию. Ненадлежащие условия эксплуатации могут привести к возникновению дефектов покрытия. Рекомендуем в данном помещении устанавливать принудительную вентиляцию. И всегда проветривать помещение.
Так же с регулярной периодичностью протирать двери чуть увлажненной губкой и при необходимости обрабатывать средствами по уходу за мебелью, для предотвращения глубокого проникновения веществ от испарения воды в поверхность изделия.
С уважением, официальный представитель компании «Волховец».
Коллекции Paris, Neo classic, Galant изготовлены из массива хвойных пород. Вы можете оставить в личном сообщении свои контактные данные и менеджеры салона Вам перезвонят и проконсультируют.
С уважением, официальный представитель компании Волховец