Отзыв: Межкомнатные двери "Волховец" - Для санузла совершенно не подходят

Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Категорически не подходят для санузлов
Дверь Тектон Анегри темный лак (2051 АНТЛ 60-200) заказ 375к от 19.02.14г. для санузла категорически не подходит. Через три месяца эксплуатации дверь изнутри стала в белесых пятнах, хотя в санузле установлена двойная вытяжка. И что примечательно, с наличниками и коробкой таких проблем нет, только с полотном. Такая проблема не только у меня, можно почитать отзывы людей, установивших двери этой коллекции в санузел. Я считаю, что это безобразие, т. к. все двери в квартире покупались одной коллекции и непонятно, на что теперь менять дверь в санузле. Очень разочарованы качеством Волховца, за такую цену дверь потеряла товарный вид менее чем через три месяца!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Для санузла совершенно не подходят

Дмитрий 79
похоже лак г…
Лена Л
Вам нужно было обратиться к дилеру, чтобы провели экспертизу, если норма влажности допустима, они Вам поменяли бы по браку, а нет, значит Ваша вина.
Евгения123
Добрый вечер!
Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что прошло уже много времени, но хотелось бы прояснить данную ситуацию.
Дело в том, что при попадании влаги на полотно, портится именно лаковое покрытие, а не сама краска. Происходит это от того, что минералы, которые содержатся в воде - оседают на поверхность двери.
Данные двери безусловно можно восстановить.
Хотим обратить ваше внимание, что примерно год назад мы перешли на лак, который устойчивее к такого рода осадкам. Мы работаем над улучшением качества нашей продукции.
Данный дефект вызван недостаточной вентиляцией в ванной - необходимо, чтобы в ванной отсутствовал порог, а также стояла принудительная вентиляция. Данные требования выдвигают производители почти всех межкомнатных дверей.

Отправьте, пожалуйста, фотографии дверей на почту ask@volhovez.natm.ru, чтобы мы могли дать более точную оценку. Заранее благодарю.

С уважением, официальный представитель компании Волховец
Kuarowka
Добрый день. Какие двери вы тогда советуете ставить в санузлах, чтоб потом не было проблем с покрытием во влажных помещениях. Нам нужны светлые двери в неоклассическом стиле. Заранее спасибо за ответ!
Kuarowka, Доброго дня.

Можно рассмотреть двери в отделках ciplex ламинатин и гладкой эмали. Данные покрытия наиболее устойчивы к перепадам температур и повышенной влажности. В неоклассическом стиле в этих покрытиях коллекции Paris, Neo classic, Galant.

Причина пятен на дверях может быть следующая: В воде содержится известь. Пар ложится на дверь, вода испаряется, известь понемногу оседает и въедается в поверхность.
Для устранения такого налета можно обработать поверхность очистителем, а затем масло-воском с блеском, для возвращения первоначального вида изделию. Ассортимент средств представлен в отделах по уходу за мебелью.

Чтобы предотвратить проблему налета во влажных помещениях необходимо соблюдение температурно-влажностного режима. Влажность в помещении должна быть в пределах 30-70%. Температурные условия должны быть в пределах +18 … +30 градусов по Цельсию. Ненадлежащие условия эксплуатации могут привести к возникновению дефектов покрытия. Рекомендуем в данном помещении устанавливать принудительную вентиляцию. И всегда проветривать помещение.

Так же с регулярной периодичностью протирать двери чуть увлажненной губкой и при необходимости обрабатывать средствами по уходу за мебелью, для предотвращения глубокого проникновения веществ от испарения воды в поверхность изделия.

С уважением, официальный представитель компании «Волховец».
Kuarowka
Спасибо за ответ. Подскажите, у данных моделей какой материал полотна? Не нашла инфо на сайте
Kuarowka, Доброго дня.

Коллекции Paris, Neo classic, Galant изготовлены из массива хвойных пород. Вы можете оставить в личном сообщении свои контактные данные и менеджеры салона Вам перезвонят и проконсультируют.
Официальный представитель
Екатерина, добрый день! В качестве компенсации примите, пожалуйста, средство по уходу за дверями, которое поможет устранить белые пятна. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Для нас это очень важно.

С уважением, официальный представитель компании Волховец