Отзыв: Служба курьерской доставки "СДЭК" (Казахстан, Алматы) - Не рекомендую

Достоинства: Все-таки доставили
Недостатки: Долго, дорого , некачественно и нервно
Экспресс-доставка из Зеленограда (около Москвы) в Алматы составила почти месяц с 19.12.2022 по 12.012023, обещали 2-4 рабочих дня. Причём курьеры пришли за вещами без каких-либо накладных, приезжали с мягкой накладной ещё раз.

Колл-центр исполняет исключительно психологическую поддержку в России, информация не доходит - изначально заказ был на 3 коробки, потом я изменила заказ на 4 и попросила коробку привезти, оператор всё записала, но не передала курьерам. К курьерам кстати особых претензий нет, что в России, что в Казахстане, проблема с организацией работы. В Казахстане после долгих дозвонов груз привезли, но в последний момент выяснилось, что нужно доплатить за подъем на этаж, причём в личном кабинете не было упомянуто об этом вообще. Претензии компания не принимает с 17.12 из-за загрузки, зачем было принимать заказ на экспресс доставку от двери до двери вообще неясно. Ну и по мелочи, часы и коробка пластиковая в заказе оказались разбиты - всё удовольствие за 24000 рублей. Ужасная организация работы, никому не рекомендую, сама больше не воспользуюсь. Параллельно отправляли грузы другими транспортными компаниями - намного лучше, дешевле и качественней.
Год посещения 2023
Страна Казахстан