Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Разочаровалась.

Достоинства: Ремонт - да,хороший, мед.апаратура.
Недостатки: Ортодонты работать не хотят. Мне так изуродовали прикус, а переделывать свою отвратительную "работу " не хотят.
Работают всего 2 ортодонта и по одному дню в неделю. По крайней мере, так сейчас стало. К врачу не попасть. Администраторы (их культура общения) тоже многие оставляют желать лучшего,
кроме одной на данный момент. Знаю, так как посещаю кинику почти 2 года постоянно.
Изначально была на консультации у врача Есиповича, специально хотела попасть на лечение к нему, т. к. его мне посоветовали. После этого меня без спроса передали другому врачу, который

только вышел работать после университета. О каком профессионализме может идти речь? И дело не только в этом. Очень долго лечилась на элайнерах, больше года. В Итоге мне сделали так,
что нижние зубы у меня очень сильно заваливаются кнутри, вместе с ними заваливается и нижняя губа. Верхние зубы лежат сверху на нижней губе, и появился промежуток между
верхними и нижними зубами, из-за чего мне ещё и разговаривать неудобно стало, то есть я стала шепелявить из-за этого. Вдобавок, раньше чем через месяц после снятия элайнеров у меня
появились сильные промежутки между зубами, то есть зубы просто-напросто возвращаются на свои прежние места.
А такой ортодонт считает, что всё в порядке.
Обо всех этих минусах я не раз говорила ортодонту, на что он только стоял на том, что "главное у нас не допускать скученности зубов". Нет, у нас главное не это! Главное у нас, чтобы, помимо
правильного положения зубов, оно было ещё и удобным и комфортным, и безусловно эстетически красивым.
Ни к одной моей жалобе он не прислушивался и не прислушивается до сих пор, и в добавок грубит, разговаривает нагло, повышает голос на меня - пациента. Вот таких новичков оставляют
без присмотра. И этого ортодонта до сих пор нет среди специалистов(персонала) на официальном сайте.
Мне даже капп после лечения не изготовили, которые, как оказалось, я должна была носить (при грамотном лечении) - о этом меня спрашивали 2 других ортодонта и 1 стоматолог-терапевт, к
которым я ходила на прочее лечение и консультации. К ортодонту уже более полугода после лечения приходится ездить на постоянные доделывания такого лечения. (Врач Сызранцев О. А. -
только на договоре увидела фамилию.)
И такой "результат" я получила после очень дорогостоящего лечения.
Год посещения 2022
Страна Россия