Отзыв: Центр молекулярной диагностики CMD (Россия, Москва) - Ужас!

Достоинства: Нет
Недостатки: Профнепригодные сотрудники и +нарушение законодательства
Профнепригодные сотрудиники CMD а так же нарушение законодательства! По адресу: Мытищи, 2Щелковский пр, 3 взяли у ребенка кровь 6колб и профнепригодная сотрудница не перемешала её с коагулянтом в колбе, соответственно кровь свернулась. Позвонили, сказали приезжайте заново колоть ребенка!!! Я сказала, что в эту шарашкину контору я больше не приеду ни за что и никогда! Деньги мне не вернули!!! Некий Андриянов С. В. Написал, что бы я снова ехала в эти Мытищи снова в этот офис, по закону должны были вернуть деньги по моему заявлению по указанным в нем реквизитам! А он просто послал меня и сказал жалуйся куда хочешь!
Время использования Декабрь
Общее впечатление Ужас!

CMD
Официальный представитель
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Примите наши искренние извинения. По имеющимся у нас данным, руководитель медицинского офиса CMD связался с Вами. Для возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в медицинскую клинику с банковской картой. Надеемся, что искреннее желание сделать посещение наших офисов максимально комфортным для каждого клиента помогут Вам снова сделать выбор в пользу CMD.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
3s678532785
По закону я не обязана снова ехать в вашу шарашкину контору за 100км, вы обязаны были вернуть мои деньги по указанным в заявлении реквизитам. В конце концов даже карта, с которой я оплачивала может быть утеряна или ещё что-нибудь, а ту лапшу, что ваш ИД мне навешал требовать НЕЗАКОННО! Но я уже написала в прокуратуру, пусть дальше они разбираются
Юлия1226
Хм…Интересный отзыв.
Могу Вам подсказать по вопросам возврата,что бы в будущем Вы не тратили зря нервы.
Если по закону,то:
Возврат денежных средств физ.лицам(покупателям) оформляется при письменном или печатном заявлении,с живой подписью,в двух экземплярах(один Вам,один им).Некоторые организации экономя своё и Ваше время, заполняют это заявление вместо Вас,что незаконно.Да к тому же у вас нет второго подписанного ими экземпляра,если Вы не приезжали.
Если при заказе услуги Вы заключали с организацией договор,то дополнительно могут потребовать предъявить паспорт,для дальнейшего юридического отказа от претензий,в случае проблем.
В дальнейшем,заявление о возврате могут рассматривать до 14 дней,в случае "некачественно" оказанных услуг или покупок.До 10 дней,при отказе от товара(по другим причинам).В некоторых организациях этот срок увеличен.(согласно договору и другим особенностям)
Если оплата произведена картой,то банк может начислять деньги обратно на счет, ещё до 3 дней.
По реквизитам, возврат начисляется только юр.лицам,по договору(компаниям,офисам,складам и т.д.).Физ.лица(покупатели услуг или товаров) при безналичном расчете, должны предъявить карту с которой начислялись денежные средства,для возврата строго по терминалу.Любая оплата пробитая через кассу,это фиксированная операция связанная с налоговыми отчислениями,а в Вашем случае ещё и с банком.
Магазин или организация,в которой Вы совершали покупку,не несет ответственности за утерю Вами банковской карты,в случае решения оформить возврат денежных средств.
Так что,ознакомившись с Вашей претензией,в прокуратуре по итогу лишь разведут руками…