Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Сотрудничаем по договору, пересылаем документы Москва/Спб
Достоинства: Документы доходят за 1 день, не теряются. Курьеры звонят заранее перед доставкой
Недостатки: Ничего плохого пока не произошло
Работаем с сити экспресс с августа 2022 года. Никаких замечаний и претензий к этой службе доставки у нас пока не возникло. Курьеры пунктуальны, не опаздывают. Документы доставляют до ресепшн нашего офиса, вручают секретарю. Работаем по договору, как юрлицо. Отмечу адекватные условия и качественный сервис. За все время сотрудничества не было срывов срока, утраты документов или ненадлежащего отношения со стороны курьеров и менеджеров. Кроме того, нам сразу предоставили скидку от общего прайс-листа и стоимость услуг выходит вполне выгодной. Из небольших погрешностей – иногда подтормаживает отслеживание на сайте. В декабре приходилось дозваниваться дольше обычного, но это наверно у всех так, пиковый период. В целом могу посоветовать эту компанию, если нужны отправки в другие города.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |