Отзыв: Курьерская служба B2CPL (Россия, Москва) - Безобразный сервис и отношение к клиентам!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Некомпетентность Хамство Враньё
О вашей «конторе» расскажу на всех площадках и в комментариях социальных сетей, чтобы люди и бизнес стороной обходили.

Заказ из Подружки,

Специально выбрала доставку домой, в выходной, когда весь день дома, дата: 08.01.23. Доставку тупо отменили. Я позвонила, согласовала с менеджером доставку на 12.01, теперь офис. Интервал с 9 до 14 часов, чтобы я точно была на месте. В 8:20 мне звонит курьер и сообщает, что он через полчаса будет. На мой ответ, что через полчаса не будет меня, начинается торг «я жду только до 9 и уезжаю. Нет, до 14:00 приехать больше не смогу. Ну. Я тогда поехал». С каких пор КЛИЕНТ подстраивается под КУРЬЕРА?? Почему я должна подстраивать свои планы? Курьер должен облегчать жизнь, а не делать ее сложнее. В итоге курьер НЕ приехал, доставку отменили и прислали новую дату на согласование (18 января!!!). Менеджер Маргарита спокойно ответила на мой рассказ «ну да, курьер ждёт 10 минут и уезжает, повторно не приезжает». Одним словом Клиент должен успеть перехватить курьера. Причем если на одном адресе он должен ждать весь день, на другом - неудобные интервалы.

Трек номер заказа: ZNY55438564
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Безобразный сервис и отношение к клиентам!

kaavain
"Интервал с 9 до 14 часов"
"я жду только до 9 и уезжаю"
-- ну а что Вы хотели? Интервал с 9, ждет 10 мин (будет ждать), а дальше - перенос. Вы думаете где-то еще за 300р р будет иначе?

"прислали новую дату на согласование (18 января!!!)"
-- а вот за это надо их пинать, пинать и пинать! Доставка была возможна на СЛЕДУЮЩИЙ день, я Вам точно говорю. Но их идиотский робот предлагает даты хорошо не в следующем веке, и это ВСЕГДА так, и я уже чуть не матерно с ними ругался - но они ничего не делают. Тут надо было жаловаться в МАГАЗИН, они бы исправили.
almoxy
Благодарю! В итоге именно обращение в магазин ускорило процесс получения посылки, иначе реакции от компании не случилось бы.
signalb2cpl
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа для предоставления корректной информации.