Отзыв: Книга "Теория зла" - Донато Карризи - Все хотят поговорить с Саймоном Беришем
Достоинства: Сюжет, герои, задумка
Карризи - один из моих любимых авторов детективных триллеров. Для меня в нем всего в меру: не такой "мясной", как Гранже, не фантазер, как Тилье, не нудный, как Миньер.
Все его книги я прочитала здесь.
Его роман "Теория зла" входит в цикл книг о Миле Васкес. После "Подсказчика" прошло несколько лет, Мила по-прежнему работает Лимбе и ищет пропавших без вести людей. Ей придется столкнуться с чередой преступлений, которые, на первый взгляд, ничего не связывает. Но в ходе расследования выясняется, что главными подозреваемыми являются люди, пропавшие без вести много лет назад.
Миле и спецагенту Саймону Беришу предстоит сражаться с армией теней во главе с их таинственным предводителем - Кайрусом.
Финал, по классической уже традиции Донато Карризи - закрученный и неожиданный.
Отзыв о новой книге Карризи можно прочитать здесь.
Все его книги я прочитала здесь.
Финал, по классической уже традиции Донато Карризи - закрученный и неожиданный.
Отзыв о новой книге Карризи можно прочитать здесь.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Все хотят поговорить с Саймоном Беришем |