Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Калуга) - Просто ужас, а не компания

Достоинства: Нет, одни обещания, вежливый персонал в чате
Недостатки: Доставка переносится изо дня в день, кормят завтраками, никакой конкретики, операторы по телефону говорят разные сроки, один сказал, что вообще начнут работать с 3 янв, другой 9,третий 13 ого. Ужас
Добрый вечер, дорогие читатели моего отзыва. Сейчас будет гневный отзыв и предостережение. Случайно столкнулась с Pony Express и хочу вам рассказать свою историю.

В общем, компания, в которой я работаю, подарила мне сертификат для ребенка. Я купила много детских книг-развивашек, заказала доставку. Магазин хороший всё время со мной на связи. Чего не скажешь о службе доставки

На сайте был выбор или Почта России или Пониэкспрес. Решила выбрать второй вариант, так как было написано, что доставка за три дня курьером. Чтоб вы понимали, я заказ сделала 27 ого, посылку не получила до сих пор. Посылка по статусу лежит в Калуге, в моем городе, и мне не могут её привезти.

Понимаю, что были праздники, но до Нового года были рабочие дни и после него сколько рабочих дней.

В чате милые девушки оставляют заявку в экспертную службу, обещают связаться, однако никто не связывается и дату доставки всё время переносят. Зачем обещать доставку в три дня, если это трудно выполнимо?

Короче, ребёнок подарок до сих пор не получил из-за вашей ужасной службы, и не известно, когда доставят. Хорошо, что магазин идет навстречу, но ваша компания ужасно работает. Никому не рекомендую. Похоже, что посылку мою потеряли, раз со склада в моем же городе не могут доставить.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район Городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица Ленина
Дом № 51
Общее впечатление Просто ужас, а не компания

Blondie8
Пользовалась услугами этой службы. Все было не так плохо, но доставку тоже переносили(
alinahappiness
А я вот впервые воспользовалась и с такой неприятной ситуацией столкнулась
evenstar
Не пользовалась, впервые слышу
alinahappiness
Рейтинг среди пользователей очень низкий, тоже, к сожалению не знала об этом
PONY-EXPRESS
Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация и у вас осталось негативное представление о нашей компании. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной, мы уточним информацию и разберёмся в произошедшем, чтобы не допускать повторения подобных историй.
Добрый день, номер накладной 28-4156-2779. Посылку уже привезли
PONY-EXPRESS
Мы рады, что посылка дошла до получателя. Спасибо за информацию, мы разберёмся в ситуации и обязательно примем все необходимые меры. Ещё раз приносим извинения за задержку.