Отзыв: Сериал "Условный мент" (2019) - Бывших оперов не бывает
Достоинства: Актёры, сюжет, Д. Рожков
Доброго времени суток! Недавно вышли новые серии сериала "Условный мент", а я до этого не видела ни одной серии. Решила смотреть с самого первого сезона.
По началу даже казалось, что это продолжение "Чужого района", который недавно закончила смотреть - те же актёры, да и сюжет в принципе похож.
По сюжету Д. Рыжов возвращается из тюрьмы, одновременно с ним в Питер приезжает Арина Гордеева, с которой они поначалу невзлюбили друг друга, но потом стали очень даже хорошей командой. В каждой серии происходит новое расследование, где в большей степени его раскрывают Рыжов и Гордеева.
Сериал захватывает, можно легко посмотреть серий 4-5 за раз. Интересно наблюдать за героями, за тем как они взаимодействуют. Иногда можно посмеяться, особенно над работниками "ЖилКомСервиса".
Сериал смотрится легко, возможно когда нибудь осилю пересмотреть ещё раз.
Сериал смотрится легко, возможно когда нибудь осилю пересмотреть ещё раз.
Общее впечатление | Бывших оперов не бывает |