Отзыв: Рыбный ресторан и магазин "Моремания" (Россия, Москва) - Интересное место для любителей рыбных блюд
Достоинства: Расположение, чисто, ассортимент
Недостатки: Наличие морепродуктов.
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости отзовика.
Сегодня посетила ресторан моремания. Отзывы давно слышала о заведении и вот посмотрела воочию.
Недалеко от метро Добрынинская находит ресторан-магазин.
Два зала, на первом и втором этаже. Светло, чисто.
Места есть на диванчиках, ареста на стульях. Места много. Залы большие.
Нам каждом этаже есть рукомойники и кабинки (туалет).
На столах лежит меню, но заказ делается онлайн. Необходимо скачать приложение. На каждом столе qr код сканируется.
Блюда необзодимо выбрать в телефоне. И теми же онлайн оплатить с карты. Далее заказ принесет официант за ваш столик.
Меню всё с рыбой и морепродуктами. Выбор хороший, но не всё есть в наличие. На момент нашего посещения например был всего один вид устриц, остального не было в наличие (из устриц, ежей).
Цены умеренные, но и порции небольшие.
Всё свежее, вкусно.
Подают на деревянных досточках.
На 5 баллов оценить не могу, сильного восторга блюда не вызвали у меня. Лапша с морепродуктами, сильно была похожа на густой суп, осьминоги были мягкие, но пресные на вкус.
Устрицаибольшая на вид, но с огромной ножкой, которую невозможно было оторвать и съесть.
Те блюда, сыпы, салаты например подавались в тарелках.
На первом этаже продукты представлены на продажу.
Чтобы покушать рыбные блюда заведение неплохое. Зная что это сеть, и есть магазин и доставка, то совсем хорошее заведение.
Что касается редких морепродуктов в этом плане интереснее заведение Старик и Море на Чистых прудах.
Недалеко от метро Добрынинская находит ресторан-магазин.
Два зала, на первом и втором этаже. Светло, чисто.
Места есть на диванчиках, ареста на стульях. Места много. Залы большие.
Нам каждом этаже есть рукомойники и кабинки (туалет).
Цены умеренные, но и порции небольшие.
Всё свежее, вкусно.
Подают на деревянных досточках.
Те блюда, сыпы, салаты например подавались в тарелках.
На первом этаже продукты представлены на продажу.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Интересное место для любителей рыбных блюд |
Но не поспоришь - интересно посетить этот сетевой ресторан!