Отзыв: Сериал "Возвращение" (2019) - Можно посмотреть две последних серии, и всё будет понятно))

Достоинства: Мужские роли, некоторые детали сюжета
Недостатки: Растянут; актриса одной из главных ролей
Сериал 2019 года "Возвращение" режиссёра Мирослава Малича случилось недавно посмотреть, но не сначала, а уже со второй половины. Когда сюжет уже несколько раз повернул события против главной героини. Все беды обрушились на её голову! И вот она уже психиатрической лечебнице. Что может быть хуже? Помните ещё в XVIII веке писал известный поэт: "Не дай мне бог сойти с ума! Нет, лучше посох и сума".

Среди этой череды злоключений произошло событие, о котором обычно говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло. Это действительно так. У главной героини появился шанс выяснить, кто интригует против неё и зачем.

Вот, в принципе, контуры сюжета, который занимает восемь серий. Многовато, конечно. В последнее время стараюсь таких сериалов не смотреть.

Не буду говорить, кто главная героиня, где она живёт, кто её муж, и есть ли он у неё вообще. Всё как в мелодраме - то есть неожиданно и драматично.

Актёрский состав знакомый. Это Михаил Гаврилов-Третьяков, Александр Наумов, Анатолий Котенёв. Исполнительница главной роли Зоряна Марченко тоже мелькала в каком-то фильме, она вполне сносно справилась со своей ролью. А вот актриса, играющая её сводную сестру, мне совсем не понравилась.

Затрудняюсь в оценке. Как всегда, три звёздочки или четыре - трудно определиться.
Общее впечатление Можно посмотреть две последних серии, и всё будет понятно))

ТВБЧеб
Интересная рекомендация. Две серии можно одолеть :)))
СПБ Оля
Значит без интриги, все уже понятно, простота
Pawlow
Всё как в мелодраме - неожиданно и драматично…